-巴西vs墨西哥球场(墨西哥队vs巴西)

-巴西vs墨西哥球场(墨西哥队vs巴西)

巴西vs墨西哥球场(墨西哥队vs巴西)

昨天早场奥运女足没有写,有部分朋友表示不满意,我是这样想的,我很乐意跟大家分享我的看法,但是我只分享我个人有打的场次,女足的两场我不是没有想过,但是信心没有那么大,所以就放弃了。今天奥运男足的两场比赛,我感觉可以一试,我个人也会打单,先来看墨西哥国奥VS巴西国奥。

成年队的对比,论名气,自然不必说,作为足球王国的五星巴西,一支是冠军之师,无论什么比赛,世界杯还是美洲杯,巴西都会是夺冠热门,除了欧洲杯和中超。而墨西哥是那种强硬的中游球队,谁也不敢小看他,他身价不高,知名度一般,但他往往能制造惊喜,或者冷不丁扎一下那些豪门,多年来都是这个角色。

但是国奥队,或者说青年队,不一样,墨西哥国奥队取得过很不错的成绩,2012年伦敦奥运会的决赛,墨西哥国奥队就是战胜巴西国奥拿到了金牌,各级别的青年队在世界范围的比赛,也都有不错的成绩。墨西哥巴西两支国奥队,身价差距上或许天壤之别,但是大家都知道,两队的实力差距并不是非常大。所以这一场的0.25定位,我感觉是合理的。

墨西哥队现在的班底都是以国内联赛球员为主,只有10号的莱恩兹是效力于西甲的皇家贝蒂斯,他也是这支球队的进攻组织核心。不过值得肯定的是,墨西哥两位超龄球员在本届奥运会表现非常出色,9号的主力前锋,亨利马丁,以及36岁的门将,有墨西哥吴镇宇之称的奥乔亚,都拿出了核心级别的表现。

巴西队只有阿尔维斯一名超龄球员,但是巴西队感觉根本不需要更多的超龄球员,他们的阵容几乎已经没有短板,像里沙利松这种,在国家队都已经是主力的球员,来踢奥运会,简直太简单。

如果考虑到历史渊源,这一场对巴西来说其实是复仇之战,2012年那一块金牌丢得很可惜,拼小妖拼青训,向来都是南美的强项,但是桑巴军团作为足球王国,历史上只有2016年的本土奥运会拿到了金牌,这成绩与名气完全不符。用侯震的话说就是,“像话吗像话吗?”

战意方面,我完全不担心。而且从目前来看,市场对于0.25这个定位,其实也是挺认可的,并没有过度追捧实力更强的巴西。因为墨西哥上一场大胜韩国,摧枯拉朽,有点惊人,而巴西打个埃及磨磨蹭蹭,二者形象上有点落差。但是照我看来,大胜韩国那场比赛,有些运气成分,实际上在对于比赛场面把控上,墨西哥没有优势,但是他13脚射门,就命中7次,更离谱的是进了6个球,这是不正常的表现,对于巴西队这种防守水平,基本是不可能再出现了。我看好实力更强的巴西队,在一个低调的数据环境中,顺利拿下比赛。日本打西班牙那场,稍后。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注