-曼彻斯特联足球俱乐部的球员盘点(曼彻斯特足球俱乐部队员)

-曼彻斯特联足球俱乐部的球员盘点(曼彻斯特足球俱乐部队员)

曼彻斯特联足球俱乐部的球员盘点(曼彻斯特足球俱乐部队员)

【吉尼斯杯】墨西哥美洲 VS 曼彻斯特联(周五007)

墨西哥美洲是来自墨西哥的球队,在上赛季联赛中,他们最终是以9胜4平4负的成绩夺得了联赛冠军。不过就主场成绩而言,墨西哥美洲在本国联赛中的表现并不算突出,仅仅是取得了5胜1平2负,这样的主场成绩仅列联赛第六。在近期的吉尼斯杯中,美洲队是输给了洛杉矶银河,击败了圣何塞地震,实力上与欧美强队还是有一定差距。

曼联 是英超 豪门,在弗格森退役后,曼联一度陷入低迷,但在范加尔的调教下,曼联逐渐回归豪门,上赛季凭借着后半段的发力,最终是取得了联赛第四,如愿以偿的获得了本赛季的欧冠 资格。曼联是上季吉尼斯杯的冠军得主,他们一度是击败了皇马(数据) 、利物浦(数据) 等豪门,这场比赛对于曼联来说,拿下难度并不大。

亚盘普遍是给出了曼联让一球中水,盘面优势合理,上盘水位也不算高。曼联在最近六场英超联赛中只取得了一场胜利,一球盘上盘热度有限,庄家无意大造曼联豪门形象,仅仅是给出了中规中矩的一球盘,配合中水,曼联则有望在低热的盘口形态下正路跑出,本场可博胆客胜。

胜平负推介(0):0

让球胜平负推介( 1):0

【美职】洛杉矶银河 VS 圣何塞地震(周五006)

洛杉矶银河目前是高居联赛第五位,作为昔日美职的首席豪门,洛杉矶银河当前仍在联赛前列,但昔日的霸主地位已被撼动。在他们身前,洛杉矶银河有华盛顿、西雅图等强队的竞争,从目前他们的战绩表现来看,洛杉矶的主场依然表现的非常强势,但客场的表现却极其糟糕,至今为止洛杉矶还没有拿到了一场客场胜利,而他们在主场方面已经取得了8胜2平1负的佳绩。

圣何塞地震当前是位居中游,战绩为7胜4平7负。圣何塞是美职的中游球队,虽然近几年有一些出色的表现,甚至还拿到了过美职联赛的冠军,但毕竟也是昙花一现,当前的圣何塞地震整体实力也就是中游水平。在客场圣何塞战绩为3胜2平5负,最近他们联赛是遭遇了两连败,状态方面差强人意。

主队的传统形象要高得多,并且两队的状态还是有明显差异,主胜热度很高。本场澳彩是给出了主让一球1.76超低水,客队并非弱旅形象,洛杉矶让一球已是优势的体现,加上上盘水位设置在超低水形态,庄家的防范方向明显是放在了主队,看来此役主胜希望不小,竞彩可博胆。

胜平负推介(0):3

让球胜平负推介(-1):3

【俄超】莫斯科斯巴达 VS 乌法(周五002)

莫斯科斯巴达是俄超传统强队,上赛季他们取得了联赛第六名的成绩。新赛季俄超开幕,斯巴达要力争在首轮取得开门红,不过上赛季他们在主场的表现并不好,15轮主场只拿到了6胜6平3负的成绩,胜率并不理想。由于未能拿到欧战资格,莫斯巴在单线作战的情况下有利于联赛的发挥,而他们本赛季的首要目标,则是争取下赛季的欧战资格。

乌法是俄超的中下游球队,上赛季他们的最终排名是第12位,总战绩7胜10平13负,仅仅是比降级附加赛区域高出1分。本赛季乌法同样是以保级为目标,这支球队的特点是客场作战能力很强,而主场的表现却相当糟糕。上赛季他们便是在客场爆冷击败了莫斯科斯巴达,而在主场则是输给了对手。

这场比赛亚庄普遍是给出了一球/球半,上盘买进阻力不小,加上水位呈现上走趋势,庄家并无造势主队之意。回顾上季莫斯科斯巴达主场对垒乌法的让球情况,亚盘仅仅是以半/一受注,而本季增加到一球/球半的盘面,看来是对首轮莫斯巴击败乌法充满信心。

胜平负推介(0):3

让球胜平负推介(-1):31

特邀专家:无名

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注