-2017奥迪杯利物浦拜仁(2017奥迪杯利物浦)

-2017奥迪杯利物浦拜仁(2017奥迪杯利物浦)

2017奥迪杯利物浦拜仁(2017奥迪杯利物浦)

直播吧8月2日讯 北京时间8月2日23:45,2017奥迪杯三四名决赛,拜仁慕尼黑对阵那不勒斯。上半时库利巴利打破僵局。下半时替补登场的贾凯里尼继续扩大比分。最终,那不勒斯2-0拜仁慕尼黑,那不勒斯获得第三名。

此前进行的奥迪杯半决赛,那不勒斯1-2被马竞逆转,拜仁0-3不敌利物浦。双方最近三次交锋,拜仁1胜1平1负。拜仁夏季热身赛成绩不佳,同利物浦的比赛中J罗、蒂亚戈和阿拉巴均是因伤下场。那不勒斯方面,友谊赛状态不错,新援欧纳斯在同马竞比赛中也受伤。

开场后双方中场拼抢激烈,马克西莫维奇受伤比赛一度中断。第6分钟,比达尔停球过渡,前场右侧桑谢斯大力射门被封堵,混战中科曼低射可惜被门将没收。第8分钟,拜仁后场斜长传打身后,蒂尔曼突然插上射门可惜被马乔滑铲解围。第10分钟,桑谢斯右路突破斜塞禁区,基米希跟进似传似射被门将挡出,外围科曼再射还是被挡出。

第11分钟,库利巴利分球,卡列洪带球快速推进到禁区,弗吕希特尔出击拦截一下,球随即被弗里德尔解围。

一分钟后,桑谢斯传中到后点,禁区左侧比达尔无人盯防,他内切后射门被塞佩扑出。第13分钟,蒂亚瓦拉前场右路定位球开出,禁区中路马克西莫维奇攻门被门将封堵,库利巴利跟进补射破门,1-0!

第20分钟,基米希斜长传到前场,温茨海默将球打进,可惜裁判判罚他越位在先。第23分钟,蒂亚瓦拉直塞禁区左侧,弗吕希特尔出击,默滕斯带球过掉门将也没有了角度。那不勒斯边线球掷出,默滕斯直接射门被门将倒地封堵。随后基米希传中禁区右侧,温茨海默小角度劲射近角被塞佩封堵。

第31分钟,科曼带球连续突破到前场分球,蒂尔曼直塞,比达尔跟进禁区将要射门时自己摔倒。蒂36分钟,基米希传中被解围,弗里德尔前场左侧直接一脚远射偏出。紧接着蒂尔曼左路带球突破后回敲中路,桑谢斯跟进推射稍稍偏出。第42分钟,弗吕希特尔停球被因西涅抢断,可惜球太靠近底线没有形成进攻。

半场战罢,那不勒斯暂时1-0拜仁。

易边再战,第48分钟,那不勒斯长传找前插的默滕斯,弗吕希特尔出击将球没收。第51分钟,科曼中路带球连续突破后分到左路,蒂尔曼插上小角度抽射被拉斐尔没收。第55分钟,那不勒斯前场进攻导致拜仁防守失位,默滕斯突破分球,队友倒三角回敲禁区中路,贾凯里尼停球抽射破门,2-0!

第57分钟,比达尔远射高出。随后那不勒斯反击,默滕斯右路小角度射门击中边网。双方进行一波大面积换人。第68分钟,里贝里左路突破后挑传禁区,可惜没有队友跟进。此后双方互有进攻但机会都不多。第81分钟,米利克前场中路任意球直接攻门,皮球划出漂亮弧线后稍稍偏出。

第84分钟,里贝里左路低平球横传禁区,禁区内混战中球被解围。第86分钟,里贝里拿球横传,托利索射门被封堵,随后蒂尔曼右路传中,茨尔尼奇基门前头球攻门,皮球弹地后被门将没收。一分钟后,米利克外围撩射被门将没收。

最终,那不勒斯2-0拜仁慕尼黑,那不勒斯获得第三名。

黄牌信息:73’若日尼奥 74’14-默滕斯 77’30-罗格

首发名单:

拜仁(4-2-3-1):36-弗吕希特尔/34-弗里德尔 37-迈 4-聚勒(77’38-阿乌贾) 32-基米希/23-比达尔 (63’15-茨尔尼奇基)35-桑谢斯/29-科曼(63’7-里贝里) 19-鲁迪(77’40-法因) 33-蒂尔曼/39-温茨海默(63’24-托利索)

那不勒斯(4-3-3):22-塞佩(46’1-拉斐尔)/11-马乔(61’23-希萨伊)19-马克西莫维奇(61’21-基里凯什) 26-库利巴利 31-古拉姆(46’6-鲁伊)/20-杰林斯基(77’99-米利克) 42-蒂亚瓦拉(61’8-若日尼奥) 17-哈姆西克(46’30-罗格)/7-卡列洪(61’5-阿兰) 24-因西涅(46’15-贾凯里尼) 14-默滕斯(77’29-帕沃莱蒂)

(水三儿)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注