-德甲新闻资讯(新闻信息德甲)

-德甲新闻资讯(新闻信息德甲)

德甲新闻资讯(新闻信息德甲)

德甲战火重燃!不莱梅不怕主场,奥格斯堡无法掩饰失败

北京时间9月10日凌晨2:30,德甲第六轮领先。本赛季重返德甲的不莱梅将在威悉体育场迎战降级对手奥格斯堡。对于两支都渴望留在德甲的球队来说,这场比赛无疑是一场六分之争。虽然奥格斯堡有很强的求生欲望,但球队在实力远超自己的不莱梅面前也无能为力。对于不莱梅来说,球队回到德甲后,自然不想再降级。因此,球队自然渴望在主场战胜对手!

上赛季,在德乙联赛中,不莱梅的表现还算不错,德乙第二名,直接晋级!有了上次降级的经验,不莱梅也在这个夏窗做了充分的准备。在前线,球队签下了谢菲尔德联队的25岁前锋伯克。在中场,球队也加强了哥本哈根的主力斯特奇。在最关键的后防线上,不莱梅先后签下了柏林赫塔的施塔克和比勒菲尔德的皮铂。可以说,在实力上,不莱梅在三条战线上得到了加强。

新赛季开始后,在教练维尔纳的带领下,不莱梅确实发挥了自己的精神。在前5轮比赛中,不莱梅取得了2胜2平1负的战绩,排名联赛第8。但值得注意的是,不莱梅在数据上有很大的弱点。尽管球队进了12个球,但不莱梅也丢了10个球。虽然球队的问题没有带来不好的后果,但也值得警惕。如果球队的防守没有得到改善,不莱梅本赛季的降级可能会非常困难。幸运的是,奥格斯堡很难对球队构成威胁。

虽然与不莱梅不同,奥格斯堡本赛季的表现并不好。在上赛季的德甲联赛中,奥格斯堡只比降级区高5分,这只是一个惊险的降级。而且奥格斯堡在丢球数上达到了56粒,防线漏洞百出。虽然奥格斯堡签下了弗赖堡的德米洛维奇和沃尔夫斯堡的雷克斯贝凯,以改善这个问题,但从新赛季开始后的表现来看,奥格斯堡并没有取得任何进展。而且,状态更糟。

新赛季开始后,奥格斯堡在前五轮只赢了一场!而且,在丢球方面,达到了10粒。球队的问题比上赛季更严重。在这种情况下,奥格斯堡无疑很难保级。此外,从奥格斯堡最近连续三场失利的情况来看,球队对不莱梅没有抵抗力。如果是奥格斯堡的主场,球队可能会想办法平局对手,但奥格斯堡只能在客场输得少。

奥格斯堡和不莱梅在实力和状态上有很大的不同。双方在伤员方面差距很大。在这场比赛中,云达不莱梅的姆博姆受伤无法上场,奥格斯堡的多施和乌多凯也无法上场。奥格斯堡在伤员方面更落后。从最近两队的比赛来看,不莱梅在对阵奥格斯堡的比赛中取得了4胜2负的战绩,占据了上风。对于不莱梅来说,球队虽然被降级了一段时间,但回到德甲后仍然充满信心。更何况这场比赛,球队还是坐在主场,面对实力不强的奥格斯堡。这场战斗,不莱梅的胜利问题不大。

以上是小鱼今天给大家带来的德甲赛事分析:不莱梅VS如果临场方向发生变化,将在评论区提醒奥格斯堡的信息。

你的阅读、喜欢和评论是我无尽的动力!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注