-桂电中学才艺大赛「桂电中学第十一届田径运动会桂电学子运动场上奋力拼搏」

-桂电中学才艺大赛「桂电中学第十一届田径运动会桂电学子运动场上奋力拼搏」

桂电中学才艺大赛「桂电中学第十一届田径运动会桂电学子运动场上奋力拼搏」

运动会开幕

10月13日上午7:30,天空还留有些许乌云,但此时桂电的同学们已在田径场上排列整齐,整装待发。入场仪式开始,同学们呐喊着整齐划一的班级口号,给运动会注入第一缕青春活力。

上午8:00运动会正式开幕,各班同学准备的节目精彩纷呈,其中许多班级在表演中融入建党100周年的主题,表现出请党放心,强国有我的精神。

田径场上的运动健儿们

10月13日下午,伴随着天空飘来的一阵细雨,女子组100米决赛正式拉开帷幕,同时段进行的比赛还有男子组100米决赛,男子、女子200米预赛及部分年级跳远和实心球的预赛。此时的田径场被浸润在蒙蒙细雨之中,但因为运动会的举办,田径场上依然迸发着无限的热情与活力。在赛场上拼搏、接受着同学瞩目和镜头聚焦的运动员,如同引信般点燃赛场,田径运动会,有着雨水也浇不灭的火热。

10月14日上午,随着女子、男子200米各组进入决赛,女子、男子800米各组开始预决赛,赛场进入了白热化阶段。现场摇旗呐喊助威,欢呼声,加油声,运动员的喘气声,充斥在整个田径场上。四周的教师、工作人员也一起给赛场上的选手助威。快速奔跑的选手不断刷新着89年96年20年等年份的记录。每当广播站的同学播出某某同学在某个项目破纪录时,现场都会响起一阵阵雀跃的声音。

本次运动会从10月13日到15日举行三天,少年们在赛场上肆意挥洒的汗水将会永远留在他们们的青春记忆里。

来源:桂电中学 通讯员蒋雨薇

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注