-非常好玩的格斗游戏「最有可玩性的3款格斗游戏爱上了就不会放手」

-非常好玩的格斗游戏「最有可玩性的3款格斗游戏爱上了就不会放手」

非常好玩的格斗游戏「最有可玩性的3款格斗游戏爱上了就不会放手」

格斗游戏相信很多小伙伴都爱玩,但面对现在这个充斥着各种游戏的世界,可能你实在找不到什么好玩的游戏。当然小伙伴们别急,小皮怎么会让你们度过无聊的时光呢。今天小皮就给大家带来3款最有可玩性的格斗游戏!

《不义联盟2》

不义联盟2是由Warner Bros.出品的一款动作格斗游戏,是游戏《不义联盟:我们之中的神》的续作。在游戏中,玩家可以使用DC漫画旗下各路英雄,包括蝙蝠侠、超人、闪电侠等进行大乱斗。游戏引入了新的功能,玩家将可以自定义和升级他们喜欢的超级英雄或者超级恶棍。这个游戏绝对是DC粉的最爱了,毕竟有很多的小伙伴都是DC粉,这款游戏再合适不过了。蝙蝠侠、小丑、超人应有尽有!

《十三煞》

《十三煞》是由谷得游戏研发的一款3D武侠格斗手游,游戏强调英雄之间的1V1对决,拥有多个不同中国风英雄可供玩家选择。 游戏融合了十二生肖的元素,每一个生肖都有对应的游戏角色,并且每位英雄角色都各不相同游戏独特的煞气玩法设定,普通攻击只夺取敌人煞气,不会造成伤害,只有煞气技能才会造成与煞气等量的伤害,而在煞气值满后可以完成爆气变身,玩家触发QTE大招便可以瞬间造成大量伤害!大家有兴趣的话可以去试试,保证你会被它给迷主的!

《拳皇系列》

《拳皇》是1994年日本SNK公司旗下在MVS游戏机板上发售的一款著名对战型格斗街机游戏,简称\”KOF\”,也是在剧情中举行的世界规模的格斗大赛的名称。拳皇有很多不同的版本,每一部都是经典而还有很多剧情故事呢。撇开游戏不说,就拳皇的故事剧情都会让你沉迷其中。更别说游戏各种各样的人物以及人物技能了,哪怕这些游戏在老也改变不了这款游戏的魅力!

小皮带来的这三款游戏是小皮个人觉得很不错的,其实还有多很不错的游戏,后面小皮会给大家带来更多更好游戏,记得关注一波!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注