-今天勇士vs灰熊全场录像「05月08日NBA西部半决赛G3灰熊vs勇士全场录像」

-今天勇士vs灰熊全场录像「05月08日NBA西部半决赛G3灰熊vs勇士全场录像」

今天勇士vs灰熊全场录像「05月08日NBA西部半决赛G3灰熊vs勇士全场录像」

  5月8日讯:勇士今日迎来和灰熊系列赛的G3之争,在孟菲斯的两个客场里,勇士赢下G1的胜利,目前双方总比分上1-1战成平手,阵容上库明加顶替受伤的佩顿首发出战。首节之争两队状态出人意料,主场作战的勇士迟迟找不到感觉,反倒是灰熊开场连轰6记三分迎来21-8的完美开局,然而这半节时间是灰熊全场最高光时刻,随后他们状态一路走低,勇士及时回暖将劣势追至2分开始反击之路;次节开局勇士延续手感再送17-7的攻势实现反超,勇士也靠着这波攻势一直占据上风并取得7分优势进入下半场。第三节的灰熊状态持续走低,而勇士这边“水花茶”彻底爆发,以三人为主的勇士轰出23-9的攻势确立起21分领先接管比赛;末节纵使灰熊背水一战但也难以扭转局势,勇士稳定输出牢牢控制大比分优势确保胜利。最终,勇士主场轻取灰熊拿下比赛,总比分上2-1取得领先。

灰熊vs勇士

全场录像:05月08日 NBA西部半决赛G3 灰熊vs勇士 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:库里

  勇士表现最佳的球员是库里,库里出战35分钟,投篮14投7中,三分8投2中砍下30分2板6助1断,投篮命中率50%,三分命中率25%。

  双方四节比分:28-26、29-38、23-37、32-41(灰熊在后)

  双方数据

  灰熊:莫兰特34分3板7助3断、贝恩16分3板2助1断、小杰克逊15分3板3助2断、梅尔顿12分4板3助、蒂尔曼5分1板1助1帽、克拉克4分2板1断、威廉姆斯7分4板1助、安德森9分2板2帽1断、琼斯2分1板2助、亚当斯3分2板2助、卡尔弗5分1板

  勇士:库里30分2板6助1断、普尔27分4板2助、汤普森21分9板4助、威金斯17分3板1助1帽2断、波特13分4板3助2帽1断、库明加18分2板1助、卢尼6分3板3助、格林5分5板8助1帽、摩西-穆迪5分1板

  本场比赛,佩顿二世左手肘骨折伤停,狄龙-布鲁克斯则因为上场对小佩顿的恶犯被禁赛。

  首节上来,回到主场的勇士状态却并不好,比赛前4分钟,只有库明加两次扣篮得分。反观灰熊这边,却是手感速热,扎伊尔-威廉姆斯、莫兰特、贾伦-杰克逊、贝恩先后投进了6个三分球,分差迅速被拉大到两位数。不过之后,勇士状态有所回暖,本节末段,库里通过队友掩护,获得投射机会,他晃开克拉克三分轻松入网打破个人得分荒。单节打完,勇士26-28暂时落后。

  次节,克莱-汤普森跳投得手,上篮也打成2 1,普尔三分球也中,勇士已将比分反超了。此后,奥托-波特也从替补席上站出来投进三分。灰熊这边,蒂尔曼的三分为队伍止血,扎威暴扣也中,比分又被咬住。本节后段,维金斯和库里轮番发力,库里上篮打成2 1,个人得分上双。但半场前,莫兰特一次突破得手,又压哨投进超远的LOGO三分球,两节打完,灰熊57-64继续落后。

  易边再战,克莱三分连中,库里罚球也是2中2,勇士掀起了新的高潮。反观灰熊这边,却只有莫兰特还在努力上分,为队伍撑场面。三节后段,库里一次上篮得手,个人得分突破20大关。此后,卢尼的补篮和攻筐也中,勇士领先到20分以上。莫兰特突破和扣篮连中,已拿到了30分。三节打完,灰熊80-101落后。

  末节,灰熊还在尝试追赶,但勇士却没有给他们这样的机会。普尔连中四个回合,个人得分25 。库里也连续上分,本节中段,在接到追梦妙传三分入网后,他已得到了30分。此后,克莱的三分也进,同样得分20 。之后,勇士率先让主力打卡下班,比赛进入了垃圾时间。而垃圾时间,分差还在拉大。最终,全场打完,勇士142-112大胜灰熊,系列赛总比分2-1领先。

  双方首发

  灰熊:小杰克逊、莫兰特、贝恩、蒂尔曼、威廉姆斯

  勇士:格林、汤普森、库里、威金斯、库明加

百度今天哪个台播放勇士队对灰熊队

通过查询得知:体育台直播2022年5月2日03:30播放勇士队对灰熊队。灰熊队以112比142惨败给勇士队,他们在大比分1比2落后。

库里46分勇士胜灰熊!勇士抢八成功,库里继乔丹后最大年纪得分王

今日是NBA常规赛的最后一个比赛日,共有15场比赛要进行,其中包括焦点战勇士大战灰熊!此战之前两队的战绩相同,并列西部第八,而本场比赛两队将上演抢八好戏!最后通过四节的比拼,勇士全场压制灰熊,最终以113-101大胜对手!赛后勇士双喜临门–勇士抢八成功,库里荣登得分王宝座!

本场比赛库里表现出色,投篮36中16,三分球22中9,得到46分7板9助的神级数据,并且在下半场一人独得33分,不给灰熊反超的机会!格林得到14分9助9板的准三双数据,维金斯得到21分10板!

本赛季得分王位置在很长一段时间都是由奇才队的比尔占据的,但随着赛程的进行,库里越战越勇,各种疯狂式表演和得分,库里很快赶了上来,库里和比尔的得分王竞争越演越烈,最后通过本赛季最后一场比赛分出胜负,库里以31.98分加冕得分王荣誉!在我们为库里加冕得分王而高兴的时候,也为比尔感到惋惜,不过这也是没有办法的,毕竟竞技 体育 总是要分出个一二名的!

其实,勇士和库里本赛季一路走来也不容易,赛季初勇士队在随着汤普森的赛季报销,勇士的战绩并不好,很多球迷认为勇士本赛季又要竞争状元签了,外界一度有质疑库里的带队能力的声音,但随着赛季的进行,大家都看到库里的表现,不仅带队逆袭西部第八,而且个人再得得分王荣誉!

接着勇士还要打附加赛,不过勇士是有两次晋级的机会,因为勇士是第八名,首次是和第七名竞争一个名额;如果失败还会和第九和第十的胜者再竞争最后一个名额,相信凭借现在状态火热的勇士和库里,晋级季后赛不会有问题的!

随着库里本赛季再夺得分王奖杯,这是库里的第二座得分王奖杯,上一次荣登得分王荣誉是在2015-16赛季,距今已有5年时间,而现在库里也已经33岁的年纪了,这也是NBA 历史 上第二大年纪的得分王,第一大年纪的得分王是乔丹!

库里虽然33岁的年纪了,但属于库里的传奇还在继续,因为库里作为顶级射手级别的后卫,并不依然变态的身体素质,这就能很好的延长自己的职业生涯!接下来就让我们继续欣赏库里附加赛的表演吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注