-CCTV5比赛直播「那些年CCTV5直播过的经典比赛你看过多少」

-CCTV5比赛直播「那些年CCTV5直播过的经典比赛你看过多少」

CCTV5比赛直播「那些年CCTV5直播过的经典比赛你看过多少」

这几天看了两场比赛视频,发觉这两场比赛都是当年CCTV5直播过的比赛!于是主页君不禁想去找找CCTV5当年直播过哪些让人难忘的比赛!确实有一些是相当经典!

「科比绝杀热火」

这场比赛发生在2009年12月,湖人主场迎战热火,在最后的3.2秒,科比接球,迎着韦德投进了这个打板绝杀!赛后韦德说\”也就因为那个人是科比,换做别人我早把他更衣室砸了\”!

「巴蒂尔绝杀湖人」

2007-08赛季的揭幕战,湖人主场迎战火箭,麦迪和科比飙分大战合砍75分!但是最出彩的却是最后巴蒂尔的准绝杀!

「詹姆斯绝杀魔术」

这场比赛发生在09年东部决赛G2!全场比赛骑士曾领先22分之多,到最后1秒反而落后1分!最后詹姆斯命中绝杀三分!兴奋的样子至今能记得!

「2010年总决赛G7」

要说经典的话!这场比赛对于央视,最经典的可能是张卫平老师的\”夺冠咯,夺冠咯\”,众所周知张卫平是科比的粉丝!

「罗伊绝杀火箭」

这是罗伊最成名的一场比赛了!当时的罗伊才3年级,但是却在最后0.8秒命中了压哨绝杀!大心脏!

「奥本山宫殿」

这场比赛可能比较早,但是实际上CCTV5确实直播过这场比赛!直播过程中还掐断了信号,而后恢复的时候两边又打了起来!

「火箭开拓者首轮比赛」

经历过那几年火箭的球迷应该对这轮系列赛印象深刻,姚明终于跨过首轮。虽然在次轮里输给了湖人,但是7场大战,姚明受伤后坚持上场的场景依然能记得!

「2012年东部决赛G6」

这场比赛可以说是詹姆斯压力最大的一场比赛,2011年的失利已经让詹姆斯压力巨大,这一年面对凯尔特人则2-3落后,如果再输就是回家!在凯尔特人主场,詹姆斯打出45 15 5的超级数据拿下比赛,死亡之眸就是出自这场比赛!

「2013年总决赛G6」

这场比赛最经典的莫过于雷阿伦的绝杀!这是一颗改变很多人历史地位的三分!

「王仕鹏绝杀」

说完一些NBA说说中国队的,王仕鹏面对斯洛文尼亚的这个球,可能是不少国人看球最兴奋的时刻了!

「2008年奥运会男篮所有比赛」

08年奥运会的男篮拥有姚明、易建联、王治郅等一众球星!这是属于中国的梦之队!姚明的威慑力、孙悦的盖帽、陈江华的突破、易建联的隔扣、王治郅的脚步,还有对德国时全队的拒绝逆转!那年的中国队留下太多回忆!

CCTV5最早从1994年开始直播NBA比赛,那时候看球的老球迷估计早已经成家立业,对于太早的比赛,我相信现在更多的人是看的录像,所以有些就没有提到,而还有些可能主页君也没看过或者一时半会没想起来!如果有补充的话欢迎留个言以后再整合整合!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注