-2020青岛第二届GRS媒体记者联赛8月19日开赛

-2020青岛第二届GRS媒体记者联赛8月19日开赛

2020青岛第二届GRS媒体记者联赛8月19日开赛

半岛记者 潘立超

由青岛市体育局和山东港口集团青岛港联合主办,青岛国瑞体育文化产业有限公司承办的2020年第二届青岛GRS媒体记者联赛将于8月19日—9月29日举行。

届时,来自岛城各新闻单位和中央、省驻青媒体的10支队伍将参加。本届比赛全部比赛均在青岛邮轮母港足球运动公园进行,国瑞体育将为各参赛队提供运动伤害险、比赛服等保障,世达足球也为本次比赛特别定制了比赛用球。

8月6日,本次比赛的抽签仪式顺利举行,抽签仪式上 ,各球队代表先抽出签位顺序,根据顺序挑选了各自球队的队服,最后依次抽出组别和位置。最终10支球队分为A、B两组,其中青岛地铁联队、青岛广电蓝睛足球队、青岛日报社·观海、半岛传媒足球队、青岛广电爱青岛足球队分在A组,青岛体育局足球队、青岛首页传媒足球队、青岛日报社足球队、半岛融媒体足球队、青岛驻青联足球队分在B组。

各球队将在各自小组进行单循环赛,最终根据小组赛的成绩,A、B两组的各球队将进行交叉比赛,决出最终名次。

本次赛事采取五人制竞赛办法,共设7个竞赛日,将决出第一名至第十名的具体排名。本届赛事和第一届赛事要求相同,要求每场比赛每支球队至少要安排40岁以上的球员累计踢半场比赛。之所以制定这样的规则,是希望号召更多不同年龄段的媒体记者参与到这项赛事中来,通过足球运动强身健体,舒缓工作的压力。

青岛市体育局机关党委副书记贵敏表示,青岛拥有深厚的城市足球底蕴和庞大的足球人口,黄海冲超点燃了城市激情,目前青岛拥有四支职业足球队,城市足球、校园足球和群众足球蓬勃发展,媒体记者负担着宣传青岛体育,宣传青岛足球的责任,为他们创造这个赛事平台,就是让他们更好地了解熟悉和参与足球,为营造浓厚的青岛城市足球氛围添加更多的力量。

“我们就想为媒体记者朋友,搭建这么一个平台,让他们在写新闻的同时进入到体验这个环节当中,我想通过他们的体验,日后会写出更好的关于足球的文章。”

青岛国瑞体育文化产业有限公司总经理李茂岩表示,活力就是运动,时尚就是健康,要振兴青岛足球,发展时尚体育,需要包括媒体在内的广泛群众基础,要重塑时尚体育新理念,注入时尚体育新元素,引领时尚体育新潮流,既需要集思广益,统一思想,更需要各方群策群力共同参与,此次赛事的举办旨在以球会友,从而推动青岛民间足球运动的更好发展。

足球哪个牌子的好

阿迪达斯是世界排名第一的足球品牌,从1970年墨西哥世界杯官方用球,到2014年巴西世界杯的“桑巴荣耀”,阿迪达斯一直引领足球制造工艺的发展,比如2014年巴西世界杯用球Brazuca就采用了全球顶尖的制作技术,它以6块十字型皮革组成,是历代世界杯用球中使用皮革块数最少的,这样能使足球做得更圆,保证足球高速运动时依然能保持一流的稳定性。
世达是韩国著名运动商标,在1981已获得国际足联(FIFA)认证,其名声虽不及阿迪、耐克在国际上那样响亮,但在业余比赛中拥有较好的口碑。世达足球以经久耐用、高性价比著称,采用自主专利的丁基内胆,气密性佳,脚感顺。不管是对足球初学者还是水平高的足球爱好者,世达足球都能满足他们的运动需求。
摩腾品牌创立于1958年,早在1973年,它就取得国际足球联盟认证。摩腾曾是众多著名联赛的官方指定用球,例如英格兰足总capital one 联赛杯、中国足协乙级联赛,以及德甲、意甲等联赛的比赛用球。摩腾足球采用表面整体均匀包裹的表皮加工技术,在强化耐磨性的同时,也均衡了冲击瞬间产生的摩擦力,由此稳定了球的旋转数,提高了球员控球的精确性。摩腾足球延续了摩腾制球一贯的耐用品质,性价比突出。

为什么选择世达SB375足球?

只会在水泥地上走路的人,永远不会留下深深的脚印.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注