-梅西单挑皇马「梅西巨大挑战国王杯战皇马破荒队友狂吹他1V10轻松搞定」

-梅西单挑皇马「梅西巨大挑战国王杯战皇马破荒队友狂吹他1V10轻松搞定」

梅西单挑皇马「梅西巨大挑战国王杯战皇马破荒队友狂吹他1V10轻松搞定」

在本周末结束的一场西甲联赛中,巴萨主场迎来近来状态出色的瓦伦西亚,虽然梅西帮助球队2-2逼平对手,但阿根廷人却意外受伤,梅西将在周二继续进行观察和检查,届时将决定梅西是否能够参加训练,以及是否能够在周三的国家德比出场。

需要指出的是,国王杯进入四强之后,巴萨半决赛对手抽中了死敌皇马,再加上联赛还有直接对话,未来一个月,皇马巴萨将连战三轮,而首次碰面就是本周三的国王杯半决赛首回合。《每日体育报》指出,国王杯对阵皇马,对于梅西个人来说也是一个挑战,因为他此前还从来没有在国王杯中破过银河战舰的球门。

此前,梅西一共在国王杯中与皇马交手6次,他还没有在这项赛事中进过皇马球,这6场比赛包括了两次淘汰赛和两场决赛。在2011-2014年间,巴萨连续4年在国王杯中碰到皇马,其中在2011年和2014年的国王杯决赛中,皇马两次面对巴萨都最终笑到了最后。

只是,由于梅西出战成疑,让巴萨的实力大打折扣,要知道,这个赛季已经不止一次出现了这样的状况,梅西缺阵,巴萨举步维艰,最典型的一战就是国王杯1/4决赛,首回合对阵塞维利亚,梅西缺阵,巴萨0-2败北;次回合梅西回归,独造4球6-1逆转!

31岁的梅西确实太累了,此前CIES网站的数据显示,梅西是过去5年中,五大联赛上场次数第5多的球员,本赛季梅西在联赛中出场1617分钟,而上赛季同期梅西甚至更多,达到1921分钟,要知道仅仅在2017/18赛季这一年,梅西就因为国征战飞行了约54000KM!

尽管如此高消耗,梅西的竞技状态和脚下技术却丝毫不打折,只要站在场上,他就是最闪亮的星,日前,巴萨新援凯文-博阿滕在接受西班牙《先锋报》采访时就谈了队友梅西,他高度赞扬阿根廷人:“作为对手,和梅西踢球是无比艰难的,他在球场上踢球总是充满魔力,就算10个人防守他,也能自己搞定。”

cctv5直播1617国王杯决赛吗

央视今年西甲都不直播 更不会直播国王杯了

哪里可以看巴萨2017国王杯决赛

1617赛季国王杯决赛:巴塞罗那3:1阿拉维斯
录播地址:http://v.pptv.com/show/v3Vb2ETPJGLFQ6s.html?rcc_src=B3

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注