-发朋友圈文案短句有意境的「有内涵朋友圈文案句子」

-发朋友圈文案短句有意境的「有内涵朋友圈文案句子」

发朋友圈文案短句有意境的「有内涵朋友圈文案句子」

刚下载英雄联盟手游 玩了一把 领先对面两千经济 刚好是我一个月的生活费

一刷朋友圈全在玩英雄联盟手游,什么倒霉公司招了你们这帮人?

刚玩了把英雄联盟手游,战绩是1-8-5,好巧,刚好是我的身高

英雄联盟的手游我必须得下,玩不玩不重要,主要是得嘲笑那些玩王者荣耀的,我这个优越感必须拿到。

玩英雄联盟手游看到对面辅助开局来帮中路清线我就知道这把稳了

咱就是说,英雄联盟手游不发朋友圈好像也能玩。

有点不敢发朋友圈了 看着大家都在积极的恋爱工作家庭生活 我实在不好意思夹在其中来一句 打不打英雄联盟

没玩过英雄联盟手游,请问是不是不发朋友圈不能玩?

王者荣耀有你,摩尔庄园有你,哈利波特有你,英雄联盟还是有你,你玩的过来吗你

lol手游第一任cpdd 同意你将成为我初恋

我是一名老师,我们山区有一个孩子穷的都没衣服穿了,求求大家救救孩子,给孩子换件衣服吧只需71块,我不认识什么安琪拉,更没玩过王者荣耀。

四个人同时追我我有什么办法 只能交闪现了

骗了父母 买了机票去找你 我看到你和她热吻了三分钟 在那三分钟里 我想家 想爸妈 更想打王者荣耀 打的扣1

顺风浪,逆风投,小小王者,难上难上。

我问我家狗为什么它每天都这么快乐 狗说因为它不玩王者荣耀

撩你还不如打游戏 野怪还会显示血量 你连进度条都不给

没关系的 大家都会做错选择 会莫名其妙的掉眼泪 走在路上会突然崩溃 但不妨碍我们打两把王者荣耀 谁来?

她本是第一千金 却被白莲花所害 竹马嫌她 家人弃她 甚至逼她跳楼 重生后 她定要打几把王者荣耀 谁来?

她没有荣耀印记 她没有金牌标 她没有野王保护 也没有人拉她视角 她就是我 连王者都上不去的土狗

老公欠了一屁股债房子卖了,还天天出轨,和酒吧的女人不清不楚,为了孩子我才维持着这段破裂的婚姻,终于我忍受不了离婚了,孩子也被带走了,现在想找个人打王者荣耀,最好是玩打野的,180帅哥优先。

你算哪只小猪在这里跟我嘟嘟嘟

忘掉一个人真的好难,在清华读了四年本科又保研三年了还是忘不掉她靠在我185的肩膀时的样子…

智者不入爱河,铁锅只炖大鹅。爱河伤心难过,大鹅暖心抗饿

好困 (美丽的杏眼已经睁不开了 强打着精神打下了这段话 小手卷曲揉了揉眼睛 打了个哈欠 眼角泛出泪花)

不好意思,可以耽误大家半分钟吗?从小到大都没有过过生日。今天不是我的生日,就只是想耽误大家半分钟

今天不养生,明天养医生

现在聪明人太多了,我要为笨蛋争一口气

十二点了 想男朋友 想喝冰可乐 算了 太贪心了 那我只想冰可乐好了

尊敬的用户 你已成功订阅我的朋友圈 你将会看见我24小时自言自语 10/月 100元/年 回复你好可爱我好爱退订

生活将我反复捶打 肉质竟变得筋道Q弹

你好我是小王 现在认我做爹 你就是小王子

葡萄酒开了都要醒五分钟 人醒了却要立刻去上班

我真的很少和别人说我身高185 很少人知道我185 我也就去年体检知道自己是185 其实也还好 185也不算高 社会上比185高的人多很多 我觉得185就不算高啦 我完全没有在意自己是185

别人的夜晚:老公抱抱 你的夜晚:我那么多遗憾那么多期盼你知道吗

给大家表演一个胖虎 (Ю:】

我不回信息很正常,厂里掏手机罚200

封心锁爱(锁了但没完全锁 钥匙在门框上面 一米八以上可以够到)

最近就不约了 贫困叫我去潦倒 负债叫我去累累 西北叫我去喝风 太忙了 呜呜呜呜呜

和她就是恋爱脑 和我就是最强大脑

可以先不要降温吗 我没钱买衣服

抱别的女的就是公主抱,抱我就是123起是吧

10月份了为什么还没人玩弄我的感情

三句话他为我花了12w 叫地主 抢地主 超级加倍

当我的朋友陷入低谷我总会鼓励他们:黑夜总会过去光明终会来临,而他们听进去的往往只有“夜总会”三个字

单身一下 单身一夏 单身一下又一夏

希望我的烦恼能像微信里面的男人一样少

不想活了 想拿奶茶灌死自己 还差奶茶 谁资助我

想在家睡觉 把头睡扁 把床睡塌 把人睡傻

去谈恋爱 把人谈傻 把心谈碎 把钱谈没

给我画大饼的时候撒点芝麻 我这个人嘴叼

好たまじば烦 这ぽ学校は1秒でも待不下去了

突击检查 驼背的都给我坐直 跷二郎腿的都给我放下 关爱腰椎颈椎从我做起!

拿吧 拿吧 都拿吧 把我的段子拿走吧 把我的伤心 我的眼泪 我犹豫不决的困顿 我无处找寻的爱 我枯燥无味的人生和我无处贩卖的忧伤都拿走吧

起床了家人们 旁边没人还睡的这么起劲

起床了(击败全国97%的懒狗)

3点睡,7点起,你的骨灰盒子长方体

永远年轻 永远被闹钟吓得不轻

早上好呀!大家嘴里说的要努力搞钱,不会是像奴隶一样早起打工吧?

其实他不爱我 我早就知道 但是结果是他 就算栽了我也愿意 我复制的 我愿意你妈

我是巧克力 乖巧可爱又努力

努力加班 老板就能过上他想要的生活

白天:再熬夜我就是狗 晚上:可爱啊狗勾应该也熬夜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注