-韩国球员「中国队赢了韩国娱乐圈的球迷们也沸腾了男星看球女星看脸」

-韩国球员「中国队赢了韩国娱乐圈的球迷们也沸腾了男星看球女星看脸」

韩国球员「中国队赢了韩国娱乐圈的球迷们也沸腾了男星看球女星看脸」

昨晚的中韩足球赛,

中国以1比0赢了韩国!

现场球迷合唱国歌,

满眼都是中国红!

燃!爆!了!

卦主也想跟着大喊:

这一刻,我们都是于大宝!

其实娱乐圈的人气明星中,也有很多是地地道道的球迷。

不少爱豆的球技还非常了得。

不久前有网友爆料,说鹿晗又暗戳戳地出去踢球啦,还被八卦群众抓了个“现行”。

据网友爆料,有朋友当天正在北京某球场踢球,突然有个大男孩走过来问是否可以加入他们~~而这个主动约球的人居然就是鹿晗!!

傻袍子这画风,还是一如既往的不羁啊,鞋子都可以脱一只穿一只啊!!!(2333)

据网友爆料,当天鹿晗完全没有明星架子,球品、球技都很不错!

就卦主对鹿晗的了解,这个boy还真是痴迷足球。

据说当他还在北京海淀外国语实验学校读书时,就曾经被选为年级足球队长,还率队获得过学校足球比赛的冠军。

2013年的“亚洲梦想杯”中韩慈善足球赛上,鹿晗也发挥得很不错。

连前国足队长范志毅都对他的球技赞不绝口。

前年4月19日,鹿晗还在北京天坛体育场举办“2015鹿晗足球春日会”,用最爱的足球来庆祝自己的25岁生日,这样爱足球的爱豆估计没有第二个!(2333)

李易峰也是一位不折不扣的“足球小将”。

他从3岁开始看球,小学时就去了四川当地的足球训练基地参加足球培训,后来还成了校足球队的前锋。出道后李易峰也经常跟好友出去踢球。

接受采访的时候,他还自曝自己最喜欢的球星是贝克汉姆,为了小贝可以演GAY。(2333)

上节目时峰峰也经常模仿射门动作。

去年李易峰过生日时,还特意飞去英国伦敦,就为去曼联的主场老特拉福德球场感受一下现场气氛!

除了这些喜欢足球的人气小鲜肉爱豆,大家更熟悉的应该就是那些明星足球队的成员们了。

其实明星足球队中也有不少专业级的足球达人。

比如曾志伟,他曾经是一位职业足球运动员。

16岁时,曾志伟还参加了亚洲足球锦标赛,随后又踢了三年的足球,后来才渐渐转型进入娱乐圈。

曾志伟曾自豪地说:“自己是中国娱乐圈唯一踢过职业足球的人!”

谭咏麟的父亲是上世纪30年代中国足球的四大天王,跟中国球王李惠堂齐名!

遗传到父亲的足球基因,谭校长对足球也是爱得深沉。

如果男明星球迷们本身就喜欢踢球,那么圈内女明星更钟爱荷尔蒙爆棚的高颜值球星。

李小璐虽然运动细胞不强,但坦言从小就很喜欢看足球(球星)。

她更自爆上学时曾偷偷喜欢球踢得好的同学:“因为他踢球的动作非常漂亮。”

张柏芝是阿根廷的铁杆球迷。

张靓颖自曝上学时喜欢看足球,还说自己最喜欢的国家队是阿根廷。

跟张靓颖一样,阿SA也是阿根廷队的球迷,她最喜欢的球员是阿根廷天王梅西。

曾经出演电影《少林足球》的赵薇痴迷于球星欧文,她还是一位酷爱玩电子足球游戏的女明星。

蔡依林虽然不会踢足球,但却很喜欢看球。

她曾自爆最喜欢英国和巴西队:“英国队有很多大帅哥,所以我一定要帮他们加油啊!至于巴西队,我印象中巴西队向来很强,看他们踢球很过瘾,所以也就特别崇拜这支足下功夫惊人的球队。”

感觉女明星看足球,

主要还是看脸!

你们说是不是这样!

声明:“火八卦”系今日头条官方签约头条号,未经作者授权同意,任何其它平台号不得转载本文。违者追究法律责任。当然,欢迎各位读者朋友订阅本头条号,把这篇文章转发到朋友圈,感谢各位粉丝支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注