-Edinar全程相伴2016广州恒大VS德国沙尔克04

-Edinar全程相伴2016广州恒大VS德国沙尔克04

Edinar全程相伴2016广州恒大VS德国沙尔克04

2016年是中国体育赛事火爆的一年,接连一项项的重大赛事让广大体育迷惊呼过瘾。7月7日,由“E-dinar,欢乐中国行”获悉,令广大足迷热血沸腾的2016中德足球挑战赛在广州佛山世纪莲体育中心盛大举行,本次比赛影响程度并不亚于“世界杯”的“欧洲杯”在法兰西的赛场上为广大球迷追捧。

本场比赛是第三场德甲劲旅参加的赛事,前两场分别是中国国奥队对勒沃库森及2014年汉堡对广州富力,而本次是新任德国甲组联赛第五名的沙尔克04对阵两届亚冠冠军广州恒大淘宝,双方在90分钟内0-0互交白卷。点球大战,恒大弹无虚发,刘殿座、鞠枫、韩鹏飞、陈泽鹏、胡睿宝全部将点球打进,最终以5-4战胜沙尔克04。

佛山市政府对这场赛事十分重视及支持,广东省足球协会、佛山市体育局及佛山市足球协会将全力以赴,办好这场国际足球赛事,佛山电视台及广东体育频道亦将全程跟踪报导这赛事,而E—dinar中国官方团队在各方的支持下对本次比赛进行全程跟踪,以谋求让全省球迷获得第一手赛事信息!

据相关数据统计,为了让更多的球迷明晰本次赛事的盛况和具体信息,E—dinar中国官方团队在广州佛山地区100多个公交车站及公交车体上,进行了本次赛事的预告宣传,同时在各大购物广场LED显示屏上轮播本次比赛信息。

随着近年来国家高层对于体育产业的愈发重视,越来越多的企业,包括互联网金融企业与体育产业进行了跨界合作,寻求碰撞出新的火花。E—dinar中国官方团队为了迎合中国的政策,并给中国消费者带来更好的服务体验,在中国佛山希尔顿酒店大厅于7月8日18:00隆重举行E—DINAR中国区国际峰会,并通过社会各界对于公司的社会责任、企业理念、经营模式、理财观念和等方面的考察和评估。

伴随着中国体育产业的价值日益凸显,社会各界对体育产业的关注处于持续升温的过程中。体育产业改革过程中需要互联网金融服务支撑,而互联网金融也更是需要体育的影响力提升知名度、创造品牌价值,创造更多产品的契机。互联网金融与体育两大风口的碰撞或许将形成一股新的旋风,还是让我们与E—dinar中国官方团队一起拭目以待。

2014中德国际足球挑战赛广州恒大VS德国汉堡的票价都有哪些啊?大麦网有优惠吗?

您好~

2014中德国际足球挑战赛广州站将于7月6日在广州天河体育场举行。暂无优惠。

目前该体育赛事已火热开票中。麦麦推荐亲到大麦网广州分公司进行订票。地址是:广州市越秀区东风东路753号天誉商务大厦东塔2301-2303室。大麦网是这次体育赛事的票务总代理,安全方便权威可靠!还支持在线选座。

演出详情如下:

2014中德国际足球挑战赛广州站

时间:2014.07.06

场馆:广州天河体育场

状态:售票中

票价:100,200,300,400,500,600,1000

在线订票:【中德国际足球挑战赛广州站】

感谢您对大麦网的支持!

2014中德国际足球挑战赛在佛山哪里举行 ,求比赛时间和门票

佛山世纪莲体育中心7月9日晚19:30分

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注