-足球胜负彩21116期「胜负彩22109期间分析米兰两雄和皇马防不胜」

-足球胜负彩21116期「胜负彩22109期间分析米兰两雄和皇马防不胜」

足球胜负彩21116期「胜负彩22109期间分析米兰两雄和皇马防不胜」

英女王的离世令英国足球全部停摆,最新的信息是本周末有7场英超将如期进行,本期新由4场日乙 10场欧冠,小日本的是难点,各位多思量,下面进入正题。

1:日乙 熊本-町田

熊本上轮作客3:1大胜长崎航海,当场熊本控球60对40,射门10对10,射正5对5,角球10对5;球队3连胜,近10轮7胜1平2负,赛35轮积57分排名第4,升级附加赛位置,距直接升级第2名的68分差11分,联赛还有7轮,想直接升级应该难了,熊本也算是神奇的球队,特别是主场的战绩,球队从4月起,到7月初,连续10个主场不胜,而从7月中到现在是连续5个主场5连胜,且这5连胜是全部零失球!你说诡不诡异;町田上轮主场0:1不敌山口,当场是町田略处下风,球队3连败,连续3轮零进球!球队赛35轮积49分排名第9,跟升级附加赛位置差6分,同样的联赛还有7轮,所以,还有机会追赶,本场两队历史交战只有9场,熊本1胜2平6负,完全劣势,4个主场战3负1胜,劣势,所以,本场我单0。

2:日乙 德岛-冈山

德岛上轮作客0:0逼平秋田,当场德岛控球63对37,射门8对9,射正2对0,角球7对10,数据上看,略占优势,但遗憾没能带走3分,球队近10轮竟然是3胜7平无败绩!近20轮也只有3败!却有12平,真正的平局大师,球队赛35轮积48分排名第11,距升级附加赛位置差7分,至少3个场次,联赛还有7轮,还有机会吗?冈山上轮主场2:1击败山形山神,4连胜,近10轮7胜2平1负,球队赛35轮积63分排名第3,距直接升级和榜首差5分,因第一二同积68分,联赛还有7轮,在梦想的资格;本场两队历史交战近10场,德岛1胜4平5负,绝对的劣势,近10个主场战冈山是2胜3平5负,也是绝对的劣势,冈山作客能力出众,且还有梦想可追,本场我走下盘,10。

3:日乙 山形山神-横滨

山形上轮作客1:2不敌冈山,当场山形控球58对42,射门10对8,射正4对4,角球5对4,竟然是数据还占优势,没能作客带走分数,遗憾,球队赛季34轮积49分排名第8,少赛1轮距升级附加赛区差6分,机会就在眼前,但不容有失;横滨上轮主场0:0被枥木逼平,当场横滨控球59对41,射门4对8,射正1对4,只是控球占优,作为主场方全场只有4脚射门,实在说不过去,球队2连平,近10轮5胜3平2负,赛35轮积68分排名与榜首同分因净胜球劣势排名第2,两队都动力十足,主队争取升级附加赛机会,客队争取冠军,两队历史交战近20场,不相伯仲,但但山形主场战横滨就处于劣势,近12场是3胜4平5负,山形近10个主场是5胜5负,而横滨近10个客场是5胜3平2负,所以本场我走10。

4:日乙 甲府-新泻

甲府上轮主场0:3大败给大宫松鼠,当场甲府控球64对36,射门8对7,射正3对6,角球6对3,除射正外是占优的数据,球队连续6轮无胜是4平2负,球队有个奇怪的现象,这6轮虽然无胜,但竟然都是数据占优的一方,球队积42分上无所求下无所忧了;新泻上轮主场3:0大胜琉球,积68分排名榜首,但与第2的横滨同分因净胜球优势排在第一;甲府连续2轮无进球,球队历史上连续3轮无进球的少有,所以本场我看球队必有进球;新泻连续2个客场无失球了,本场我看球队必有失球,两队历史交战甲府近14个主场战新泻是2胜9平3负,那么,本场的比分就是1:1?所以要不直接单1?

5:欧冠 比尔森-国米

小因扎吉最近的日子不好过,批评声已经越来越多,小组赛出线是底线,想要出线 对比尔森的两战都必须要拿下,暂时没有消息显示更衣室有问题,但重压之下,球队能打出真实水平吗,我表示怀疑,我想防个平局,走10。

6:欧冠 马赛-法兰克福

本场的赔率是1.92 3.66 3.95,这个赔率有点问题,我觉得应该是1赔5更正常,无论从球队实力,名气,欧冠经验等等各方面讲,马赛都是胜法兰克福一筹,马赛小组首轮作客伦敦0:2不敌热刺,当场马赛的两条大腿桑切斯和帕帕耶都不无法上阵,而且是马赛在46分钟被红牌罚下一人后才被热刺攻入两球,此前时间两队形势平均,本场马赛阵容齐整,全主力都能上阵;法兰克福首轮主场0:3大败给葡萄牙体育,球队场面数据全面落后,输得心服口服,本役法兰克福有4名主力无法上场,但欧赔却给出了客队有胜机的意见,你说奇不奇怪,算了,我不想被赔率迷惑,我直接单3,有条件的兄弟还是要防一下要好。

7:欧冠 拜仁-巴萨

两队对战有太多的故事,现今又多上莱万一笔,真的是看点十足,好像怎么分析都难以下手,我只看两个角度:一是穆勒,这位仁兄职业生涯代表拜仁出战与巴萨的欧冠赛事,有7次,而这7次独造10球,贡献8球2助攻;二是两队本赛事的历史交战有9次,拜仁6胜1平2负,绝对的优势,其中4个主场3胜1平不败,也是绝对的优势,所以,本场我看巴萨赛季首败,我单3。

8:欧冠 勒沃库森-马竞

略有对联赛有点关注的朋友都知道,本场乍眼一看,应该是客队不败局面,因为勒沃库森新赛季表现实在太差了,见谁都能输,联赛6轮4个败仗,加上本赛事的首轮作客0:1不敌布鲁日,已是5场败绩;而马竞虽说没有了铁血防守,但攻击力一直都在,所以仍能保持胜场,联赛3胜1平1负,本赛事首轮主场2:1击败波尔图;但本场的赔率却是2.74 3.40 2.58,给予了勒库一定的主胜支持,怎么?勒库如此糟糕的表现,有击败马竞的可能吗?两队历史交战总共8场,19年小组赛,马竞主胜客负;17年的1/8决赛,马竞主平客胜淘汰勒沃;15年是同样是1/8决赛,马竞主1:0客0:1,最终是点球淘汰勒沃;本场两队都深受伤病困扰,都有多名主力无法上阵,勒沃的伤病集中在中场,马竞的伤病全是后防线,既然赔率支持主胜,那就相信赔率,走31。

9:欧冠 波尔图-布鲁日

1.43 4.70 7.51,会爆冷吗?算了,单3吧。

10:欧冠 A米-萨格勒

1.26 5.94 11.66,这样的赔率要防吗?我怎么觉得有可能爆冷是平局呢,本场我想无理由的防个平局,我走31。

11:欧冠 尤文图斯-本菲卡

尤文上场联赛主场2:2被弱旅萨勒尼逼平,爆出冷门,当场如果不是裁判帮忙,甚至可能落败,球队上半场0:2落后,51分钟布雷默攻入一球,直到最后的实时时刻才由博努奇打入扳平球,读秒时刻,米利克完成绝杀,但最终VAR介入后取消,由此引起大冲突,派出4张红牌,罚下4人,不过比赛已临近结束,影响不大,球队联赛表现不佳,主因是伤病太多;本赛事首轮尤文图斯作客王子公园球场1:2不敌大巴黎,当场尤文图斯在数据上全面落后;本菲卡首轮主场2:0轻取海法马卡比,不用说,数据上当然是本菲卡全面占优,本场尤文图斯依然有4大主力无法上场,但其中的两名是新援博格巴和天使;而本菲卡也有两名主力无法上阵,是维克托和莫拉托,都是主力后位,本场赔率是2.21 3.45 3.28,给出本菲卡客胜机会,再看两队历史交战,只有2场正赛,14年的欧联杯半决赛,尤文主平客负被本菲卡淘汰;本场主流意见是看衰尤文图斯,看尤文主场难胜,大多走10,但我想剑走偏锋,尤文过去14个欧冠主场是11胜3负,所以我单3。

12:欧冠 哥本哈根-塞维利亚

哥本首轮作客0:3大败给多蒙特,输得毫无脾气,接着在联赛作客在轮换情况1:2不敌欧登塞,球队全心准备本场的欧冠主场赛;塞维首轮主场0:4大败给曼城,接着在联赛作客3:2战胜西班牙人,终迎来新赛季的首场胜仗,球队联赛此4轮3负1平,状态非常糟糕,战胜西班牙人的胜利绝对是一支强心针,但球队的锋线一直都是个问题,如果防线上能保持专心,塞维绝对有能力至少带走1分,本场我单挑平局,1。

13:欧冠 皇马-莱比锡

本场应该也不用多说,主胜的格局,但我一看赔率是1.55 4.65 5.38,又是1赔5,为什么又是1赔5,又是暗藏冷机,无论从其它哪个方面讲都是皇马主胜,莱比锡哪里有带走分数的可能?赔率开到1赔7或以上都不过分啊,但偏偏又是该死的1赔5有赔率,兄弟们,防不防啊?经验告诉我,这样的赔率有古怪,我防一防,30。

14:欧冠 海法-巴黎

0。

仅供参考,红黑莫怪,祝各位飘红!

2022年8月23日周二竞彩足球比赛的半全场几比分推荐

贝尔格莱德红星 VS 海法马卡比。1:1

看足球直播哪个app好

1、《懂球帝》

这款应用主要是帮助用户来查看中超的,虽然说国足在世界上的成绩一直不理想,但是各个俱乐部之间的实力还是不错的。开启之后可以查看直播,试试吧。

2、《足球魔方》

这款应用中的直播是非常多的,而且直播的画面很清晰,在延迟方面也是非常低的,可以帮助用户观看到很好的足球比赛。分类也很多,可以根据自己的要求选择。

3、《足球比分》

这款软件中的赛事是非常多的,而且主打的就是一些热门的赛事。这些赛事不仅可以直接查看到直播,如果说错过的话还有历史的视频可以查看了解。

4、《足球财富》

这款软件中的体验综合是很好的,除了有一些足球的资讯可以了解到之外,也有很多的比分以及直播可以进行查看,方便足球用户来了解到一些相关的信息。

5、《肆客足球》

这款应用中主打的就是一款直播类型的设定,在使用的时候直接点击对应的直播就可以查看到了。比赛的清晰度是可以进行多个选择的,用户可以自由选择。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注