-吃鸡传说级之上还有史诗级光子用1种新颜色当标志

-吃鸡传说级之上还有史诗级光子用1种新颜色当标志

吃鸡传说级之上还有史诗级光子用1种新颜色当标志

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的“吃鸡小课堂”~在《和平精英》这款游戏里,粉色等级被玩家们称为“稀有级”,在路特斯到来之前,是点券可以获得的最高等级皮肤。

至于“传说级”的皮肤,除了可以升级的电光紫路特斯之外,《和平精英》里还有至尊金龙、炽羽金尊等点券无法获得的一些衣服。

升级车之后,或将迎来传说级的“圣装”。

在《和平精英》最近一次的大转盘到来之后,光子带来了可以升级的电光紫特斯拉,并且用“红色”来标志等级。其实这种“红色”标志的皮肤,早在S3赛季就已经出现,它就是许多老玩家都熟悉的至尊金龙。

想要获得至尊金龙,并不是一件简单的事情,起码普通玩家完全没有机会拥有,只有获得光子认可的职业选手、超级主播才有机会而已,后来出现的炽羽金尊、晶翼女神等衣服,都属于此类传说级的皮肤。

但是如今的《和平精英》里,已经有普通玩家可以用点券获得的传说级皮肤,它就是前文提到的电光紫路特斯。

然而很多玩家并不知道的事情是,与《和平精英》一脉相承的PubgM里,早已经出现玩家可以用点券获得的传说级衣服,也就是被光子命名为“圣装”的可升级类衣服。

以可以升级的路特斯为例,同样早已经出现在PubgM里,甚至出生岛可以驾驶的“特效”,都是源自PubgM的“还原更新”。所以不出意外的情况下,接下来《和平精英》里也必然会出现此类可以升级的“圣装”。

作为传说级的“圣装”,拥有不同等级的特效,就如同路特斯一样,通过升级之后可以获得,从基础外观、进阶外观到高级外观,同时还有互动特效、淘汰特效以及出生岛专属的“震撼降临”特效。

圣装的“震撼降临”,其实就相当于路特斯在出生岛的“召唤”,两者可以说是如出一辙,只是被光子当成了大招,至今还藏着掖着,在未来版本迭代更新后,才会出现在《和平精英》里。

传说级之上,还有“史诗级”?光子用1种新颜色当标志!

看到这里之后,相信很多玩家会觉得:“吃鸡”游戏里,最为顶级的皮肤就是“红色”的传说级。

写到这里时,天哥就要佩服一下光子了,总能玩出新花样,因为传说级之上,其实还有“史诗级”,并且被光子用一种全新的颜色当标志。

如图所示,我们在PubgM里打开一个幸运转盘,上面的品质概率里,在粉色、红色上面还有一个橙色,掉落概率仅有0.14%~

所以传说级之上还有史诗级,并且被光子用“橙色”来当标志~好吧,不知道为什么,天哥忽然想起“橙武”这个词汇,光子果然挺有才~

所以如今看来,《和平精英》其实还有许多的“后招”,就如同一个无底深坑一样,想方设法让玩家消耗点券,并且用各种特效升级的方式,来满足玩家的虚荣心。所以天哥也在这里提醒一下大家:其实仅有1个手册,也并不会影响到我们在游戏中的胜负,哪怕拥有升级的路特斯,也同样不会影响胜负,完全没有必要为了满足虚荣去挥霍,毕竟换成排骨会更香的哦,嘿~

好了,以上就是“吃鸡小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

哪些平台有《和平精英》logo?

虎牙,斗鱼,企鹅,B站,快手,五个平台有和平精英的LOGO。

一,虎牙logo认证号有4种获得方式:

1,通过直播流水获得,连续两个月平均月流水稳定在4万到10万之间就可以向官方申请认证号

2,通过每赛季冲榜活动获得,冲榜活动分为第三人称的单排、双排、四排三种模式,冲到全区榜第一即可向官方申请认证号

3,稳定领域品类排行前42:品类排行前42就是直播间人气、弹幕量、观众数量、礼物数量排在全虎牙和平精英主播的前42即可向官方申请

4,上交凭证:如果你以前打过职业赛或者是现任职业选手,也可以是以前是某平台认证主播,然后与那个平台解约了,跑到虎牙,即可上交给官方你曾有过这些东西的凭证,官方会给你认证号

二,斗鱼的logo号有3种方式获得:

1,月流水:月流水第一个月5万,第二个月5万即可向官方申请认证号,也就是说两个月内流水10万

2,冲榜:斗鱼的冲百榜没有活动,但是你任意时间上了全区榜前二就可以申请logo,要求是第三人称单排积分榜前二、第三人称双排积分榜前二、第三人称四排积分榜前二

3,上交凭证。

三,企鹅一共有三种获得认证号的方式:

1,月流水:企鹅月流水要三万元,坚持两个月,也就是说两个月内流水6万就可以向官方申请认证号

2,冲榜:企鹅的冲榜和别的平台的不一样,企鹅有限时的冲榜活动,榜单要求企鹅的冲榜活动一般每次都是15天左右,注意:第一人称是不可以的,虽然知道FPS更难

3,上交凭证

四,B站的认证号获取方式

1,月流水:月流水保持一个月就可以,当月流水必须保证20万才可以向官方申请,

2,冲榜:B站的冲榜活动也和企鹅一样,有时间限制,每次活动时间也在半个月左右,冲榜规定:第三人称单排榜前三、第三人称双排榜前3,第三人称4排榜前3,活动期间完成比规定即可向官方申请认证号。

3,上交凭证

五,快手的认证号获取方式也是全平台里最难的

快手的logo号在前几个平台的方法就是一点用没有的,快手只有一个方法:粉丝多,作品质量好,然后官方就会主动找主播签约,给你logo号其实也有另一种方法,那就是上交凭证。

《和平精英》职业选手名字有哪些?

职业选手有和平精英不求人,和平精英包子,和平精英shy李晓峰。

《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测。 

该游戏采用虚幻4引擎研发,沿袭端游《绝地求生》的玩法,以及前作《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》的运营模式 ,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原原始端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注