-曼联30布伦特福德C罗霸气B费不再废瓦拉内崛起

-曼联30布伦特福德C罗霸气B费不再废瓦拉内崛起

曼联30布伦特福德C罗霸气B费不再废瓦拉内崛起

北京时间2022年5月3日凌晨,英超第35轮曼联主场对阵布伦特福德,这场红魔对阵小蜜蜂的比赛,以曼联的完胜结束了战斗,这也是曼联回到老特拉福德球场时,所享受的福音。

本场比赛的三个看点,一个是C罗,一个是B费,另一个则是小将瓦拉内。

一、B费不再“废”

近来,B费的表现的确挺让人诟病的,前面对阵阿森纳和利物浦时的表现,让人们觉得他的薪资跟他的能力完全不匹配,甚至还拖累的曼联。但是,今天这一场比赛,B费又回来了,上半场他在接到伊兰加的助攻后便破门得分,让球队获得了领先。

二、C罗造点主罚命中

不管是客场比拼,还是回到老特拉福德,C罗永远是球场上跑动最多,能够坚定球队信心的那一个。在上半场第21分钟时,C罗又再现了欧洲杯上的经典一幕:不看人写意传球。而这才是表现他观察全局和提前预判的真实写照,让人看得赏心悦目。

下半场C罗进行带队冲刺,多次突破对方的防线,甚至获得了射门的机会,而他的这粒进球就是发生在下半场的第60分钟,在对方禁区内C罗强行突破,被对手直接推倒在地,从而获得了一粒点球的机会,C罗当然不会放过这样的好机会,一蹴而就,果断罚中点球,将比分扩大。

从全场来看,C罗依旧是全队的主心骨、定心丸、发动机。不仅自己能跑、能拼、能抢、能射,也能带动队员一起进步。

三、新人“瓦拉内”崛起

瓦拉内这个小伙子,出生于1993年4月,处于30岁的当打之年,不过在曼联,他却是一个实实在在的新人,毕竟他是2021夏天才刚加盟曼联的。

他在曼联并没有太出众的表现,因此也经常被人遗忘,但是他的过往,确实有着许多的辉煌的。

他在皇马效力了十个赛季,帮助皇马获得了4次欧冠、3次西甲冠军、1次国王杯冠军等一共有18座冠军奖杯,妥妥的奖杯“收纳王”。

在为国家队出征世界杯的征程中,帮助法国队打进巴西世界杯8强,以及俄罗斯世界杯冠军。

因此,他就像是一个隐藏的“福星”一样,在哪个队,哪个队获得胜利的次数就很多,这也是人们都没有看到的一点。

现在的曼联,有了C罗的稳定发挥,B费的不再“废”,瓦拉内的崛起,还有马塔、达洛特的鼎力支持,相信这支曼联,一定会有一个全新的未来的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注