-世乒赛日本队打嘴炮伊藤美诚只要战胜中国队我折寿也无所谓

-世乒赛日本队打嘴炮伊藤美诚只要战胜中国队我折寿也无所谓

世乒赛日本队打嘴炮伊藤美诚只要战胜中国队我折寿也无所谓

2022赛季成都世乒赛即将揭开战幕,包括东道主中国队、韩国队、德国队、日本队等在内的几支强队,都进入到最后的冲刺阶段。作为卫冕冠军,中国队的唯一目标就是要在家乡父面前成功拿下团体赛冠军。主要对手方面,国乒男队的主要威胁是韩国队、日本队、德国队以及瑞典队,国乒女队的最大拦路虎就是日本队。距离比赛还有数日,日本队一姐伊藤美诚又开始“打嘴炮”了。

据媒体报道,她在接受采访时表示,为了打倒中国女乒,即便自己减寿也在所不惜。这一言论把外界着实惊到了。有球迷调侃道,“你没事吧?”本届世乒赛团体赛,中国女队由孙颖莎、陈梦、王曼昱、王艺迪以及陈幸同组成,这也是国乒目前的最强阵容。日本女队的名单较以往有较大变化,球队由伊藤美诚领衔,同时还包括早田希娜、佐藤瞳、木原美悠和长崎美柚,两大核心人物石川佳纯和平野美宇均未能入选。

虽然日本女队阵容融入了很多名不见经传的小将,但外界普遍认为,日本队的教练有可能是在故布疑阵,想打中国队一个措手不及。不过,在大多数国内球迷看来,中国队来者不惧,不管日本队如何排兵布阵,最终冠军依旧是中国队。据日本媒体报道,伊藤美诚近日接受了采访,她表示,自己前段时间一直在努力进行备战,针对世乒赛团体赛的对手进行针对性练习,尤其是中国队。当谈到与中国队的较量时,伊藤美诚表示,为了击败中国队,即便自己缩短寿命也在所不惜。

这一言论引发众多球迷热议。有人表示,这是伊藤美诚的惯用伎俩,每次比赛口号喊得比谁都响,最后脸也被打得最肿。也有球迷分析,伊藤美诚的话也不能完全否定,2020东京奥运会,她在赛前也喊出了要拿奥运会金牌的口号。果不其然,她在混双决赛中就战胜了许昕和刘诗雯。作为上届世乒赛团体赛亚军,日本女队在本次比赛的目标同样是金牌。

不过,在团体赛的争夺中,中国队的实力几乎是压倒性的。陈梦、孙颖莎、王曼昱以及王艺迪四位球员,近来保持打伊藤美诚的全胜战绩。届时,无论主教练李隼派谁上场,中国队拿下伊藤美诚不在话下。反倒是早田希娜、佐藤瞳、木原美悠和长崎美柚几位球员,可能会给中国队的几位姑娘带来不小的麻烦。对于伊藤美诚的这番言论,你怎么看?

(罗掌柜)

伊藤美诚近年来进步神速,屡屡战胜中国队的诸多主力选手,除了陈梦保持全胜之外,其余诸如刘诗雯,孙颖莎,朱雨玲等都曾输过球。伊藤美诚毫无疑问是中国女队最大的对手。

2019年世乒赛女子单打比赛,日本队的伊藤美诚在32进16的比赛中遇到了中国队的小魔王孙颖莎,结果以1:4不敌孙颖莎,止步32强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注