-类似大秦赋的历史剧「5本大秦历史文推荐剧情居然还能这样开展快来看」

-类似大秦赋的历史剧「5本大秦历史文推荐剧情居然还能这样开展快来看」

类似大秦赋的历史剧「5本大秦历史文推荐剧情居然还能这样开展快来看」

开局就陷入了别人的阴谋,直接被敌人团灭?一上来就面临生死难题,自己还不能说话?这都是什么地狱开局!但主角的故事当然也不能就这么结束!本期推荐5本大秦历史文,每一本都超乎想象! 一起来看看吧~!

01

《大秦:融合凯多,祖龙让我东巡》

by:专业小儿

赵天融合最强生物的模板穿越大秦成为嬴政最小的儿子,嬴子天。

因出生时天降异象且头上生有一对龙角,被天下人传为神龙庇佑,因此也深得嬴政的喜爱。

然而,十二年过去。

这位小公子除了喝酒玩闹,没有展现丝毫天赋。

这天,大秦剑圣叛逃,派出去的三百秦锐士全军覆没。

嬴政大发雷霆正欲以李斯之策毒攻毒时,嬴子天一人却抓回了剑圣。

朝堂震惊。

嬴政沉思,随后作出了一个决定。

让嬴子天代替他东巡。

从此,一发不可收拾。

章邯:陛下,十九公子妖孽啊,一人踏平了墨家机关城。

王贲:陛下,十九公子化身神龙令十万农家弟子臣服了。

嬴政:原来我儿,是神龙转世!

02

《大秦:赐死皇孙,我传国玉玺护体》

by:不置可否

秦王政二十八年,大秦长公子扶苏和反秦女生下一子。

穿越成刚满周岁的婴儿的赵祁。

一醒来就发现自己身处咸阳章台宫,而且马上要被始皇帝赐死。

鹤顶红、断肠草、情花毒、白绫……

抓到什么,死法就是什么!

赵祁为了活命,直接抱起传国玉玺不撒手。

始皇帝看着抱着玉玺的赵祁,心中大为震惊。

皇权天授,顺应天意,朕乃祖龙,既然后继无人,那朕便亲自教导出一个能够让我大秦万世昌盛之皇孙!

赵祁一跃成为皇孙,眼前却出现一个面板。

“始皇帝,剩余寿命:九年零三个月(可增加)”

03

《大秦:开局献上凌云窟副本》

by:劈山断河

叶昊穿越到大秦,觉醒副本系统。

只要通关副本地图,就可以获得丰厚奖励。

凌云窟副本、西游副本、洪荒副本······

叶昊:第一个副本就是凌云窟副本?这也太危险了!

于是,叶昊把目光投向了咸阳城,把凌云窟副本献给了秦始皇,让大秦通关副本。

从此,嬴政带领大秦征战一个个副本,叶昊领取通关副本奖励,过上了躺平的生活。

04

《大秦:传承剑神李淳罡,镇杀赵高》

by:高位置

【大秦烧脑推理!】

【惊天阴谋浮现!】

五年前,嬴默是大秦皇长子,深受嬴政喜爱和百姓爱戴,却在一场北征匈奴时,遭遇阴谋布局…

行军图被泄露!

退路全被封锁!

嬴默率领三万安南军战至不死不休,最终以身殉国,引发天下震动,嬴政暴怒,誓死攻伐匈奴!

却殊不知,意外觉醒签到系统的嬴默,以假死之身蛰伏五年!

“签到一年,奖励妖心命格,化身大妖…”

“签到两年,奖励八千大雪龙骑,攻伐天下…”

“签到五年,奖励传承剑神李淳罡,春秋剑甲…”

开局镇杀赵高,揭秘五年前的阴谋布局!

05

《我,大秦圣孙,开局赞同扶苏被贬》

by:宵月清

穿越大秦,成为扶苏的儿子,嬴政的长孙赢牧。

扶苏触怒始皇帝而被贬边疆监军,只留三岁的嬴牧独自在咸阳。

而在嬴政息怒后,感觉对待扶苏有点过火了,便将嬴牧接到宫里。

于是,大秦多了一个圣孙大魔王。

“胡亥叔叔别跑呀,这次不是狼牙棒。”

……

蒙恬:陛下,咱们不看二代,就看三代!

扶苏:蒙将军,连你也…

王翦:陛下,好圣孙啊!

嬴政:那是当然,朕有十八子,个个不好使,还好朕有个好圣孙!

书荒不要紧!

请大声讲出你喜欢的类型

找书可以交给我!

欢迎一起在评论区交流好书!

叶昊叶紫烟小说书名叫什么

叶昊叶紫烟小说书名叫《震惊!我修仙秘密被孙女直播曝光》。

内容简介:当初他踏上修真之路的时候,愧对后人,放弃了太多。现在他要弥补这一份遗憾。民警根据叶昊拿出来的线索,来到了一栋公寓当中,开门的是一位可爱的女孩子。瞪着一双水汪汪的大眼睛,有点惊愕的看着门口的几个人。

她不知道为什么大半夜的,这些民警带着以为白发苍苍的老人家来自己这干什么。“你是叶紫烟小姐吗?”民警一边问道,一边拿出自己的证件。

“不好意思,打扰你了,是这样子的,我们在山林当中找到了一位隐世的老人家,他现在没有任何的养老保险,所以你要负担起老人家的养老费用。”叶昊看着叶紫烟,脸上露出了开心的笑容。叶紫烟愣神了,瞪着两只大眼睛一时间没有反应过来。

叶紫烟是师姑:

黄迪全此时从两个老爷子的房间里面退出来,看到叶紫烟竟然给这一些小辈打地铺,瞬间气不打一处来。顿时咬着牙齿大声说道:“你们几个还有没有家规,有没有家法了,你们难道自己不会收拾吗?这可是你们的师姑啊!”黄迪全是黄老爷子的孙子,跟杜希是同一个辈分,要喊叶昊太师公。

那么叶紫烟便比他们那要大上一辈,所以要喊师姑。更何况,现在人家叶紫烟可是叶家唯一的后人,这也难怪黄迪全生气。刚喊完,便听到房间里面叶昊不耐烦的声音传来:“大晚上的如果你们不睡觉的话,都给老子滚出去,一个个没大没小的,老二跟老六没有教导你们吗?”

这一声怒吼吓得黄迪全连忙跪在地上:“太师公,对不起,打扰到您了。”虽然房门是关着的,但是黄迪全知道,太师公应该在盯着自己看着。随后叶昊的房间再也没有声音传来,客厅当中的小辈们,一个个被吓的瑟瑟发抖。纷纷不敢说话了。

小说叶昊叶紫烟叫什么名字

小说叶昊叶紫烟叫《震惊!我修仙秘密被孙女直播曝光》。

爷爷叶昊身份不一般,叶紫烟被震惊:这一瞬间这一帮人都颤抖了。也想通了今天发生的事情。赵志刚对叶昊的态度,再到杜二爷会送那么多礼物给叶紫烟,这原来都是为了认亲。林少这个时候狠狠瞪了身后的死党一眼:“刚才谁说这是小妾的,啊,你再说一遍。”

谁告诉我这家伙没有背景的,现在不是人家配不上我,而是我特么配不上人家了。“怪不得叶紫烟能够保持洁身自好,怪不得有那么多土豪愿意为她一掷千金,原来人家有这么可怕的背景。”林少看着叶紫烟的背景不停的嘀咕着。

此时坐在下面的叶紫烟同样心中无比的震撼。刚才跟杜二爷的交谈当中,她其实已经有一点心理准备了,自己的祖爷爷竟然是杜二爷的师公,他们两个之间或者有着尊师重道的感情在。

叶紫烟还是信奉只有靠自己才是最正确的:

虽然现在有着祖爷爷在照顾她,但是她心中还是担忧,如果有一天祖爷爷不在了,那么自己还是需要经营一下人脉的。所以对于叶紫烟来说,正确看待自己的身份还是很重要的。叶昊的出现,只能够说给她提供更好的人脉关系,但要如何经营还是自己的事情。

“去你二伯伯这边其实没有什么特别需要注意的,把他们当成一家人就行了,杜家不会对你有什么坏心眼的。”叶昊看着有点紧张的叶紫烟说道。叶紫烟连连点头。说着叶昊从抽屉当中拿出一个小盒子递给叶紫烟说道:“第一次去人家家里,还是带点东西过去,空着手去还是有点不好的。”

叶紫烟点点头,随后拿着小盒子看了一下,发现里面只是放着一颗黑色的丸子。赵志刚此时也十分的好奇。“祖爷爷,这是什么东西呢?”叶昊笑着说道:“这是丹药,跟你们说你们也不懂。”叶紫烟没有继续问,只能够好好的收起来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注