-中国花游摘第4金再突破张雨霏摘铜唐钱婷创纪录徐嘉余遭淘汰

-中国花游摘第4金再突破张雨霏摘铜唐钱婷创纪录徐嘉余遭淘汰

中国花游摘第4金再突破张雨霏摘铜唐钱婷创纪录徐嘉余遭淘汰

直播吧6月25日讯 2022年FINA国际泳联游泳世锦赛,在匈牙利布达佩斯的豪约什-奥尔弗雷德游泳馆进入到第6个比赛日的争夺。中国花样游泳队再度实现零的突破,集体自由自选决赛,由冯雨、常昊、王赐月、王柳懿、王芊懿、向玢璇、肖雁宁、张雅怡组成的中国队伴随着《巾帼英雄》的节目,以96.7000分的高分摘得金牌,这是中国队在世锦赛上首次获得该项目的金牌!也是中国队在本届世锦赛上的花游第四金!

游泳项目,中国队的成绩如下:

女子50蝶决赛,张雨霏,25秒32,铜牌;

女子800自决赛,李冰洁,8分23秒15,第5,莱德基夺冠;

女子200仰决赛,彭旭玮,2分09秒13,第6;

混合4×100自决赛,洪金权、王长浩、劳力慧、艾衍含,3分26秒92,排名垫底;

女子50蛙半决赛,唐钱婷,30秒10,第3,创亚洲纪录;

女子50自半决赛,张雨霏,24秒60,并列第5;

男子50仰半决赛,徐嘉余,24秒90,第12;

男子1500自小组赛,程龙,弃权。

(Linz)

里约200米仰泳傅园慧进决赛了吗

傅园慧没有进决赛,柳雅欣进了决赛。
北京时间8月13日,里约奥运会女子200米仰泳决赛结束,中国选手柳雅欣2分09秒03最终获得第七名。美国选手迪拉多以2分05秒99夺得冠军,匈牙利选手霍斯祖获得亚军,加拿大的卡尔德沃尔获得铜牌。

孙杨奥运会二百米决赛的时间是北京时间几日几时

200米决赛将在北京时间8月9日上午9点进行。
北京时间8月8日上午,2016年里约奥运会游泳继续进行第二个比赛日的争夺。在男子200米自由泳半决赛中,孙杨游出1分44秒63,以半决赛第一的成绩晋级决赛,并创造了今年该项目世界最佳成绩。
  在出战的首个项目400米自由泳中,孙杨卫冕失利,获得一枚银牌。200米自由泳是孙杨出战的第二个项目,在预赛中,孙杨的成绩是1分45秒75,韩国名将朴泰桓和卫冕冠军阿格内尔被淘汰出局。
  男子200米自由泳的世界纪录是德国人比德尔曼在2009年罗马世锦赛创造的1分42秒00,奥运会纪录则是菲尔普斯在北京奥运会创造的1分42秒96。
  半决赛中,孙杨被分在第二组第4道,南非选手勒克洛斯和日本选手萩野公介分居第5和第6道。比赛开始,出发后勒克洛斯一马当先,孙杨出发依然没有任何优势,100米过后,萩野公介位居第二位。
  100米过后孙杨开始发力,很快超过所有选手升至第一位。最后50米,孙杨甩开最近的勒克洛斯,以比较明显的优势率先触壁,成绩为1分44秒63,排名小组第一,也是半决赛第一,并创造了今年该项目世界最佳成绩。萩野公介1分45秒45排名该小组第二,勒克洛斯第三。
  另外一组中,比德尔曼游出1分45秒69,盖伊1分46秒23,马扎克1分46秒30。这样,孙杨以半决赛第1的成绩晋级决赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注