-一白遮百丑人生赢家托雷斯换上日本产小白鞋

-一白遮百丑人生赢家托雷斯换上日本产小白鞋

一白遮百丑人生赢家托雷斯换上日本产小白鞋

这两天在足球鞋圈里最火热的话题,是刚刚到日本不久的托雷斯,居然换上了morelia neo足球鞋。看样子还在试用期,鞋子被涂成了全白色,款式应该是白黑色的morelia neo ii。如果所料不错,在不久的将来,托雷斯可能会明目张胆使用mizuno足球鞋,毕竟对于一名三十四的老将,并且是全世界知名的人生赢家,足球场上的功名利禄已经成为浮云,自己舒服才是最重要的。

不知道大家是否注意过,托雷斯特别喜欢白色球鞋,所谓一白遮百丑,就像托雷斯的脸,远看英气逼人,其实他的脸上都是雀斑,不过已经是世界足坛公认的帅哥偶像。初到日本,他就迫不及待穿上了x15.1皮版,可见他对高邦猎鹰18别没有太多的好感,毕竟作为一名80后老人,低帮足球鞋才是他意识中最常见的足球鞋。

那么托雷斯为啥对白鞋如此有好感,让我们慢慢道来,托雷斯出道时,马竞还在西乙徘徊,但托雷斯仿佛就是马竞的救世主,刚刚升入一队,就帮助球队重回了西甲。此时正好是2002年,可能是因为他的名字torres,外加身穿马竞9号球衣。t9穿t90貌似顺理成章。此时正好是nike t90 2当红的年份。托雷斯选择白红和白黑色的902作为其战靴,并且在该赛季表现出色,打入13球,处子赛季表现如此惊艳,外加俊朗的外面,很快得到了多方关注。百事可乐率先邀请t9代言,参与了由众多巨星拍摄的广告,而他是其中最年轻的一位。

此时的托雷斯,仅仅18岁,2002年,nike拍摄蝎斗广告时,还没有托雷斯,但2003年初,nike就和托雷斯签约10年,到了2004年nike发布全新t90 3代的时候,托雷斯已尽和菲戈,卡洛斯一起,成为了t90的主要代言人之一,蹿红速度令人惊叹。在马竞的5个赛季,托雷斯为马竞在西甲攻入75球,还穿遍了nike t90系列的各种白色战靴,可以非常肯定,托雷斯不太喜欢黑鞋。

2007-2008赛季,托雷斯转会利物浦,开启人生赢家模式,t90也迎来了更新换代,t90 laser系列重装上阵,而且还有了袋鼠皮版本。托雷斯开始尝试袋鼠皮版本t90,该赛季,托雷斯表现异常出色,为利物浦摧城拔寨,打入30球,其中联赛24球,欧冠6球。但这仅仅是开挂模式的一个开始。

在2008年欧锦赛上,托雷斯是西班牙队的主力前锋,在之前的比赛他都是使用nike的黑色e8 t90 laser足球鞋,但是到决赛,突然换上了白银红配色的袋鼠皮版本t90,结果,绝杀了德国队,成就不世之功,也开启了西班牙足球的黄金时代。托雷斯也在2008年获得了fifa金球奖的第三名,英超最佳球员,英超银靴,欧锦赛最佳阵容,fifa年度最佳阵容

等荣誉。

2010年世界杯,托雷斯又一次如法炮制,在小组赛,托雷斯一直使用elite精英t90,但是到了淘汰赛,马上又使出换鞋大法,换上了白色的t90 laser3袋鼠皮版本,西班牙也一路高歌猛进,最终决赛,托雷斯替补上场,西班牙也如愿以偿,托雷斯也捧起了大力神杯。

2012年,又到了托雷斯爆发的年头,虽然在切尔西一直表现平平,但是在欧冠赛场,t90又有惊艳表现,在形式极为不利的情况下,偷袭决赛巴塞罗那,完成了不可能完好的任务。此时他使用的是首发配色的t90 laser4代,白黑橙。在随后的欧冠决赛,全新的nike clash配色发布,白绿色的t90托雷斯非常符合托雷斯的审美。欧冠决赛,切尔西又一次完成了不可能完成的逆转,战胜拜仁,在慕尼黑举起了欧冠奖杯,这下托雷斯的人生算是真的完美了,欧冠,世界杯,欧洲杯,大满贯了。可是好戏还没有结束,2012年欧锦赛如约而至,托雷斯又一次上演人生赢家的大戏。不仅帮助西班牙,自己还拿下了欧锦赛金靴。

2013年初,nike t90传出被毒蜂取代的消息,而托雷斯和nike十年合同也到期,于是t9和t90的缘分也走到了尽头,这也成为了足球装备圈里的一段佳话。随后接盘是adidas,于是托雷斯穿上了adidas 猎鹰足球鞋。但显然adidas并不会惯着托雷斯,adidas一般球员都是按照品牌商要求使用当季配色的球鞋,合同里应该有明文规定,所以托雷斯也开始随波逐流。但人生赢家的光环还未退怯,在当年的欧联杯决赛,托雷斯取得了进球,切尔西也完成了大满贯。

在之后几年内,托雷斯成为了adidas的代言人,但他的足球生涯并没有取得巨大的突破,虽然偶尔也有惊艳表现,但似乎没有小白鞋的长期加持,人生赢家也已经望峰息心。毕竟该有的都有了,不过好像没有联赛冠军,但这些都不重要了。托雷斯在adidas赞助期间,也使用过一些白色的鞋子,但已经无法任性想穿就穿,五年之后的2018年,人生赢家又一次举起了欧联杯,当然他穿的依旧是白鞋。

如今托雷斯已经来到日本,和adidas的合同看似也已经到期,如果托雷斯在adidas时期,没有德产mtm待遇,或者没有很多mtm的库存,他肯定会尝试日本本土的足球鞋,目前来看,mizuno已经走在了前面,相信抠门的日本人,也会为托雷斯抛出一份不错的合同,毕竟t9这样的人生赢家,全世界只有一个。

托雷斯在07~08赛季英超联赛穿的球鞋叫什么名字?

托雷斯在07~08赛季英超联赛穿的球鞋叫nike Total 90 Laser! 如果没有准确的射门,再大的力量也是白费。耐克革命性的Total 90 Laser足球鞋充分体现了突破性的创新,将Total 90足球鞋推到了一个全新的高度。这是耐克第一款用来提高射门准确性的足球鞋。T90 Laser是耐克最具创新性和技术含量的运动鞋之一。对于韦恩鲁尼、法比奥卡纳瓦罗以及费尔南多托雷斯这样依靠灵活、强硬和力量取胜的运动员来讲,准确性是关键。无论是射门、给队友传球、传球突破或者是带球前进,T90 Laser都可以给比赛带来焕然一新的技术体验。 在T90 Laser的开发过程中,耐克与世界级球星密切合作,如世界冠军卡纳瓦罗以及英国国家队和曼彻斯特联队的灵魂人物韦恩鲁尼。另外,根据德国一所知名大学的综合研究,耐克发现69%的射门都是用脚背完成的。 耐克设计师Tetsuya Tom Minami吸纳了这些信息,设计出的这款鞋能够帮助运动员减少射门的偏差,提高每一次传球的准确性。“像韦恩鲁尼这样的运动员告诉耐克,‘我希望能够将足球踢到任何我想要的位置。’因此,我们专注于研究运动鞋的某一特定部位,也就是触球区域,帮助球员发挥每一次射门的作用。 “T90 Laser运动鞋使用独特的精确圆环设计了‘甜点’,可以帮助运动员控制皮球的旋转和轨道。运动鞋的鞋面使用创新的圆形PowerZone图案,标有90和Swerve、Precision以及Power等字样”, Minami说,“这是模仿了石头落水之后产生的波纹。” T90 Laser的新型鞋面将Teijin合成皮革与网眼面料结合使用,图案灵感来自工业网格,并且使用了创新的eVent保护性防水层,可以保持汗液自然蒸发之后的凉爽感受。对于潮气的有效处理可以帮助双脚在90分钟的足球比赛中适应各种室外环境,避免双脚温度过多波动。 整合型的鞋带系统为触球区域留出了空间,可以展现更好的曲线、力量和准确性。后跟内的Nike Zoom Air单元可以提供超级的避震性能和低鞋身的舒适感受。 “根据职业足球运动员的要求设计的Total 90外底板,使用了足部骨骼图案般的处理,仿佛这双鞋受到了X光照射,”Minami补充道,“还可以清楚地看到外底中鞋钉和弯曲点的准确位置。” T90 Laser粗犷的黄黑色搭配像是一个危险警示信号,仿佛正在逼近的力量和能量。这是一种绝大多数竞争对手不愿看到的威胁。

nike t90 laser 和adidas猎鹰8代哪个好

  TOTAL一直就是进攻欲望强的前锋的首选的 对于富有进攻性的选手非常合适
  个人觉得你更适合TOTAL 90 毕竟你是打锋位的
  adidas猎鹰更适合于中场的组织进攻
  给你找些相关内容
  ——————————————————————–
  nike t90 laser
  如果没有准确的射门,再大的力量也是白费。耐克革命性的Total 90 Laser足球鞋充分体现了突破性的创新,将Total 90足球鞋推到了一个全新的高度。这是耐克第一款用来提高射门准确性的足球鞋。
  T90 Laser是耐克最具创新性和技术含量的运动鞋之一。对于韦恩鲁尼、法比奥卡纳瓦罗以及费尔南多托雷斯这样依靠灵活、强硬和力量取胜的运动员来讲,准确性是关键。无论是射门、给队友传球、传球突破或者是带球前进,T90 Laser都可以给比赛带来焕然一新的技术体验。
  在T90 Laser的开发过程中,耐克与世界级球星密切合作,如世界冠军卡纳瓦罗以及英国国家队和曼彻斯特联队的灵魂人物韦恩鲁尼。另外,根据德国一所知名大学的综合研究,耐克发现69%的射门都是用脚背完成的。
  耐克设计师Tetsuya Tom Minami吸纳了这些信息,设计出的这款鞋能够帮助运动员减少射门的偏差,提高每一次传球的准确性。“像韦恩鲁尼这样的运动员告诉耐克,‘我希望能够将足球踢到任何我想要的位置。’因此,我们专注于研究运动鞋的某一特定部位,也就是触球区域,帮助球员发挥每一次射门的作用。
  “T90 Laser运动鞋使用独特的精确圆环设计了‘甜点’,可以帮助运动员控制皮球的旋转和轨道。运动鞋的鞋面使用创新的圆形PowerZone图案,标有90和Swerve、Precision以及Power等字样”, Minami说,“这是模仿了石头落水之后产生的波纹。”
  T90 Laser的新型鞋面将Teijin合成皮革与网眼面料结合使用,图案灵感来自工业网格,并且使用了创新的eVent保护性防水层,可以保持汗液自然蒸发之后的凉爽感受。对于潮气的有效处理可以帮助双脚在90分钟的足球比赛中适应各种室外环境,避免双脚温度过多波动。
  整合型的鞋带系统为触球区域留出了空间,可以展现更好的曲线、力量和准确性。后跟内的Nike Zoom Air单元可以提供超级的避震性能和低鞋身的舒适感受。
  “根据职业足球运动员的要求设计的Total 90外底板,使用了足部骨骼图案般的处理,仿佛这双鞋受到了X光照射,”Minami补充道,“还可以清楚地看到外底中鞋钉和弯曲点的准确位置。”
  T90 Laser粗犷的黄黑色搭配像是一个危险警示信号,仿佛正在逼近的力量和能量。这是一种绝大多数竞争对手不愿看到的威胁。
  http://sports.sina.com.cn/nike/2007-06-19/18062991741.shtml
  ——————————————————————–
  adidas猎鹰8代
  从Adidas推出了猎鹰第一代产品至今,已经10年过去了。
  “猎鹰技术自诞生之日起不断改变着整个足球运动。它实现了优秀球员向技巧型球员的转变,赋予了技巧型球员更为出神入化的表现——一种难以置信的,对足球行进路线与旋转的把握。正由于此,猎鹰球鞋历来是顶尖足球选手出场的首选。2004年,adidas在猎鹰技术的基础上又推出了一项全新的科技――PowerPulse 超能脉冲――它能将一场疲软无力的比赛瞬间转变成为一场充满速度与力量、让人为之心跳的比赛。”——这是猎鹰的官方介绍。虽然文字无味而且浮夸,但也比较恰当的表现出猎鹰在足球靴历史上的地位。
  昨天,西班牙,马德里。小贝、里克尔梅、内斯塔、劳尔、卡卡……Adidas旗下Predator系列的代言球星几乎全部到场,甚至包括了近期一直在家养病的齐祖和中国球员郑致(可惜蓝帕德、吉拉德和巴拉克没有显身)。这是didas猎鹰8代“+Predator Absolute”的正式发布会。
  “+Predator Absolute”,是7代“Predator Pulse”的强化版本。将Power Pulse科技进一步强化,使用了可拆换的Power Pulse系统。也就是说,球员可以根据自己的习惯对前脚章的Power Pulse系统进行设置。
  看起来,“+Predator Absolute”以两款配色为主:传统的“黑红配”和首次的“金银配”。
  小贝一如既往的拥有自己的专署产品:酒红与银色搭配使得整体色泽晶莹剔透,鞋底舍弃了第七代中的“贯穿三道杆”的设计,打上了一个类似于骑士勋章的logo(据说这是今后小贝的个人Logo),显出一些高贵气质来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注