-球之道携手国菁体育运动中心共同打造智慧篮球馆新地标

-球之道携手国菁体育运动中心共同打造智慧篮球馆新地标

球之道携手国菁体育运动中心共同打造智慧篮球馆新地标

不久之前,辽宁首个大型智能运动场馆惊艳亮相!由辽宁国菁体育运动中心与球之道展开深度合作,推进“5G AIoT 互联网 物联网”在篮球馆领域应用,强力推动智慧场馆发展建设。

国菁体育运动中心坐落于沈阳市长白岛南,长白和浑南交界黄金位,斥资千万、5000平方米的总建面,球馆场地设计、施工都是严格按照国际标准进行的。中心还配以300平体适能训练专区、运动康复专区;VIP娱乐观赛区、休闲餐饮区带来丰富消费体验,视觉享受的同时满足你的胃;更衣室、男女淋浴室、超大停车场,尽享高品质的综合运动娱乐方式。

随着全民健身国家战略的提出,人们对前往专业场馆进行体育锻炼的群众越来越多,对于场馆的设施及运营服务也越来越高。

针对场馆需求,球之道为其配备了智慧前台系统、智能票务系统、智能人脸票务闸机、客流识别系统、智能场地管理系统、智能客流分析系统、智能大数据分析系统、智能灯光控制系统等一整套运营管理软件,仅靠“刷脸”就能完成自助入场、自助购票,实现场馆智慧化管理,提升通行效率。数据中心可对整体场馆的实时运营数据进行展示,实时监测场馆内客流量,大数据分析可对历史数据进行同比,环比分析,辅助决策。

据介绍,国菁体育运动中心自今年开业以来,已经不断的提高了智慧化水平,“现在的运动中心已经能够为前来运动的用用户带来一站式服务,通过人脸识别闸机有效控制人员进出,管控人流,以避免大量人群的聚集,同时也让在疫情防控状态下那些坚持健身的爱好者感觉放心不少”。

同时篮球场馆配备球之道AI剪辑进球视频系统,自动剪辑生成进球前后15s视频,全方位展现球友进球精彩时刻。

此次球之道与国菁运动中心的合作,也突出了球之道为国菁运动中心提供全方位的智慧化场馆系统的技术实力,未来将继续推进与其智慧场馆的应用建设,形成全面、高效、协同的解决方案,优化场馆资源配置,让场馆运营更便捷、更高效。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注