-组图NBA常规赛累计得分排名前八位球员

-组图NBA常规赛累计得分排名前八位球员

组图NBA常规赛累计得分排名前八位球员

NBA常规赛累计得分排名前八位球员

第一名:卡里姆‧阿布杜尔-贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)──38,387分

卡里姆‧阿布杜尔-贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)为NBA历年常规赛累计得分排第一名者。

图为2019年2月4日,美国加州比弗利山庄,贾巴尔出席好莱坞记者第七届年度提名之夜的画面。

卡里姆‧阿布杜尔-贾巴尔为已退役的篮球运动员,曾司职中锋,绰号“天勾”。他曾效力于密尔沃基雄鹿队及洛杉矶湖人队。他曾19次入选NBA全明星阵容,2次当选NBA得分王。贾巴尔在职业生涯中常规赛共得38,387分。

第二名:勒布朗‧詹姆斯(LeBron James)──37,062分

勒布朗‧詹姆斯(LeBron James)为NBA历年常规赛累计得分排第二名者。

图为2022年4月1日,美国加州洛杉矶,洛杉矶湖人队的詹姆斯对阵新奥尔良鹈鹕队时的比赛画面。

勒布朗‧詹姆斯效力于洛杉矶湖人队,司职小前锋。他曾获得2009年、2010年、2012年及2013年NBA常规赛最有价值球员奖(MVP)等荣耀。詹姆斯在职业生涯中常规赛共得37,062分。

第三名:卡尔‧马龙(Karl Malone)──36,928分

卡尔‧马龙(Karl Malone)为NBA历年常规赛累计得分排第三名者。

图为2015年10月6日,美国纽约市,马龙出席第30届年度伟大体育传奇晚宴(Annual Great Sports Legends Dinner)的画面。

卡尔‧马龙为已退役的篮球运动员,曾司职大前锋。他曾效力于犹他爵士队及洛杉矶湖人队。他在1996年入选NBA50大巨星、2010年入选篮球名人堂。马龙在职业生涯中常规赛共得36,928分。

第四名:科比‧布莱恩特(Kobe Bryant)──33,643分

科比‧布莱恩特(Kobe Bryant)为NBA历年常规赛累计得分排第四名者。

图为2020年1月6日,美国加州洛杉矶,布莱恩特出席电影《正义的慈悲》(Just Mercy)放映会的画面。

科比‧布莱恩特为已故的篮球运动员,曾司职得分后卫/小前锋。他曾效力于洛杉矶湖人队。他曾获得1次NBA常规赛MVP、2次NBA总决赛MVP及4次NBA全明星赛MVP等荣耀。布莱恩特在职业生涯中常规赛共得33,643分。

第五名:迈克尔‧乔丹(Michael Jordan)──32,292分

迈克尔‧乔丹(Michael Jordan)为NBA历年常规赛累计得分排第五名者。

图为2022年2月20日,美国俄亥俄州克利夫兰,乔丹(中)出席NBA全明星赛的画面。

迈克尔‧乔丹为已退役的篮球运动员,外号是“飞人”,曾司职得分后卫/小前锋。他曾效力于芝加哥公牛队及华盛顿奇才队。他在职业生涯中年年入选NBA全明星阵容(共14次),并3次当选NBA全明星MVP。乔丹在职业生涯中常规赛共得32,292分。

第六名:德克‧诺维茨基(Dirk Nowitzki)──31,560分

德克‧诺维茨基(Dirk Nowitzki)为NBA历年常规赛累计得分排第六名者。

图为2022年5月15日,美国亚利桑那州凤凰城,达拉斯独行侠队顾问诺维茨基观看达拉斯独行侠队击败菲尼克斯太阳队的画面。

德克‧诺维茨基为已退役的篮球运动员,曾司职大前锋。他曾效力于密尔沃基雄鹿队及达拉斯小牛队(现达拉斯独行侠队)。他曾获得2006年全明星三分球大赛冠军、2020年荣获劳伦斯终身成就奖,并在2021年入选NBA75大巨星。诺维茨基在职业生涯中常规赛共得31,560分。

第七名:威尔特‧张伯伦(Wilt Chamberlain)──31,419分

威尔特‧张伯伦(Wilt Chamberlain)为NBA历年常规赛累计得分排第七名者。

图为1997年2月7日,美国,NBA全明星赛前,张伯伦在NBA历史上最伟大的50名球员新闻发布会上被媒体包围的画面。

威尔特‧张伯伦为已故的篮球运动员,曾司职中锋。他曾效力于费城/旧金山勇士队(现金州勇士队)、费城76人队以及洛杉矶湖人队。他曾在1960至1966年间连续7次获封NBA得分王,11次获封NBA篮板王。张伯伦在职业生涯中常规赛共得31,419分。

第八名:沙奎尔‧奥尼尔(Shaquille O’Neal)──28,596分

沙奎尔‧奥尼尔(Shaquille O’Neal)为NBA历年常规赛累计得分排第八名者。

图为2022年2月19日,美国俄亥俄州克利夫兰,奥尼尔出席NBA全明星周的扣篮大赛画面。

沙奎尔‧奥尼尔为已退役的篮球运动员,曾司职中锋。他曾效力于奥兰多魔术队、洛杉矶湖人队及迈阿密热火队等队伍。他曾15次入选NBA全明星阵容、3次当选NBA全明星MVP。1996年,他入选NBA50大巨星。奥尼尔在职业生涯中常规赛共得28,596分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注