-里皮揭开输伊朗真相激怒名嘴董路连发3条状态给眼瞎的人看看

-里皮揭开输伊朗真相激怒名嘴董路连发3条状态给眼瞎的人看看

里皮揭开输伊朗真相激怒名嘴董路连发3条状态给眼瞎的人看看

自从亚洲杯四分之一决赛0比3惨败给伊朗离任之后,里皮就再也没有针对中国足球发表过自己的看法。然而日前他接受了红星新闻记者的报道,对于他和国足之前的很多事情也重新进行了解答,其中就揭开了输给伊朗的真相。里皮再次提到:国足球员没有一点个人责任荣誉感。这样的回答激怒了名嘴董路,他连发3条状态表示:给眼瞎的人看看。

尽管亚洲杯已经落幕一段时间,但关于国足与伊朗的那场比赛,至今还是很多球迷讨论的热点话题。冯潇霆、刘奕鸣、石柯3名国足后卫以近乎同样的低级失误,送给了伊朗队3粒进球。而第一个失误的主角冯潇霆更是多次在自己的社交平台道歉,还被恒大下放到了预备队。刘奕鸣也在这个转会窗口来到了恒大,不得不说命运真是奇妙。

在接受红星新闻记者采访时,里皮谈到了0比3惨败给伊朗的那场比赛。里皮再次强调,国足球员没有一点个人责任感和荣誉感。里皮认为,这场比赛国足开局打得很不错,积极主动去拿球,但之后因为致命的失误连丢3球。里皮表示,这3次失误太致命,至今很难解释清楚原因,他认为这就是球员没有一点责任荣誉感导致的。

里皮在执教国足之后,不止一次强调中国球员应该提高自己的荣誉感。而在0比3输给伊朗赛后的新闻发布会上,里皮也表示自己不会感谢队员。这样的表态当时就引发了很大的争议,名嘴董路多次炮轰里皮称他拿着千万美元的年薪却只会甩锅,只会把责任推给队员。不过这一切争议原本已经随着里皮的离开而逐渐平息,但老爷子在离任后似乎仍然无法原谅国足球员。

名嘴董路在里皮发声之后再度选择了回怼,他连发了3条状态质疑里皮。第1条状态,董路质问国足在亚洲杯赢球的时候有没有责任感和荣誉感,如果也没有为何还用他们?如果有,为何对伊朗就没了?第2条状态,董路举出里皮带领意大利在南非世界杯小组垫底的例子,质问卡纳瓦罗他们有没有责任感和荣誉感。第3条状态,董路直接表示:给眼瞎的人看看。

里皮在复盘亚洲杯惨败伊朗的那场比赛时,仍然表示球员缺乏责任感和荣誉感就是惨败的原因和真相。然而名嘴董路并不这么看,他认为这不过是里皮又一次的甩锅,不能在赢球时把功劳都给自己,输球后就推给队员。其中的谁是谁非恐怕很难评论,不过里皮已经表示自己很可能会以新身份回到国足工作,还是让很多中国球迷非常期待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注