-LCBA江苏球王争霸赛南京站首日高手云集球房合伙人对垒决高下

-LCBA江苏球王争霸赛南京站首日高手云集球房合伙人对垒决高下

LCBA江苏球王争霸赛南京站首日高手云集球房合伙人对垒决高下

北方台球网南京讯 2016年11月18日,2016LCBA“中脉科技·美洲豹·来力杯”中式台球江苏球王争霸赛第四站在南京尚都会台球音乐吧正式开杆,上站冠军潘国栋、亚军郭建武、实力选手陈文等选手参赛,经过激烈角逐,张超、景博、李松等人首战告捷。

(南京尚都会台球音乐吧)

南京尚都会台球音乐吧的两位合伙人——张超、王奎都是台球爱好者,抽签时知道两人将同台竞技,张超不禁笑道“这签抽的”,昔日的好伙伴、好兄弟对垒,擦出了不一样的火花。比赛一开始张超领先2分,王奎也不甘落后扳回两城,两人比分不相上下,整场比赛打得比较轻松,两人不时相视一笑,最终张超5:2赢得比赛成功晋级,据悉,两人均使用美洲豹BK3冲杆。

(张超)

(王奎)

(王奎、张超合影 手持皮尔力、美洲豹系列球杆)

(来力系列产品展区)

反观赛场另一边,景博在决胜局险胜南京市台球协会会长张福根赢得首胜,江苏省大学冠军李松也同样首战告捷。截至发稿,比赛还在进行中。

本次比赛还吸引了优酷网看江苏频道周鑫及其采编团队的关注,据了解,优酷网看江苏频道将会针对本次LCBA江苏球王争霸赛进行视频报道。周鑫也是一名台球爱好者,十几岁就开始接触台球,本次也会参加比赛。另外,此次比赛还有4位女选手参与其中。

(优酷看江苏频道采编人员)

(参赛女选手邱子格 朱清颖)

值得注意的是,本站比赛分外围赛、正赛进行,外围赛分两个阶段并分组进行,第一阶段市内组、市外组单败淘汰,各晋级8名选手,第二阶段市内组、市外组各晋级8名选手,正赛将重新抽签,单败淘汰。

据悉,本站比赛将进行三天,下一阶段比赛于19日 13:00正式开始。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注