-s11决赛场地「S11世界赛场馆公布各阶段赛事分布在五座城市粉丝开始躁动」

-s11决赛场地「S11世界赛场馆公布各阶段赛事分布在五座城市粉丝开始躁动」

s11决赛场地「S11世界赛场馆公布各阶段赛事分布在五座城市粉丝开始躁动」
LPL有四个S赛名额

随着各赛区夏季赛的有序进行,队伍之间也是逐渐有了火药味,赛区内部的竞争还是非常激烈的,毕竟是关系到世界赛名额分布的问题,季中赛结束之后,各赛区的世界赛名额也是确定下来了,在季中赛以及近几个赛事当中,成绩比较突出的赛区是拥有了一个额外的名额,因为季中赛的冠军是LPL赛区,所以LPL拿到了一个额外的世界赛名额,另外一个名额,则是顺位给到了战绩也非常突出的LCK赛区。

所以LPL和LCK在今年的世界赛当中,依旧是拥有四个世界赛名额,不过四个名额对于这两个赛区来说,竞争还是非常激烈的,尤其是在LPL赛区当中,各队伍之间的实力差距比较小,竞争更是血腥,LPL夏季赛虽然才进行一周多的赛程,但是可以看到各战队初步展现出来的实力,观众们也是对各战队的实力议论纷纷,赛前对各队伍做出的预测也是有了一定的变动,大部分战队的账面实力和展现出来的实力还是有出入的。

LNG打出惊喜

像苏宁战队和BLG战队,打出来的战绩就是令人失望的,赛前这两支队伍受到的期待还是比较高的,然而直接来了个开赛季两连败,也是让人大为失望,不过像LNG,OMG还是让人惊喜的,LNG已经是打出了三连胜的战绩,还是比较可观的,而OMG战队也是在第二场对决IG的时候,斩获了胜利,赢下比赛之后,选手们也是多了更多的信心,毕竟击败IG这支战队,还是有一定的牌面的。

尽管IG这两个赛季的战绩不佳,但是这支队伍过去没少压制暴打其他战队,像EDG和OMG战队都是在这个赛季成功“复仇”了,都是突破了几年来的不胜魔咒,就是接连战败的IG要凄凉了,就目前LPL的局势来看,一些不被看好的战队,也是有了惊喜的地方,而一些比较受关注的队伍反倒是表现的不理想,这也是让局势有了一定的动荡,不过常规赛的赛程还是比较漫长的,还要再看看后面各战队的表现情况。

想来为了最后的世界赛名额,各战队都是会更加的拼命的,近日官方也是将有关世界赛的一些事项公布出来了,众所周知今年的世界赛还是在LPL举行,去年的世界赛虽然也是在LPL举行,但是因为大环境比较特殊,所以世界赛前面的阶段也是没有现场观众观赛,观众们都是通过线上观赛,也是导致世界赛少了很多的氛围,冷清的不太像是世界级的比赛。

好在总决赛是安排了部分观众入场观赛,也是让部分观众见证了这一场总决赛,让选手们稍微感受到了比赛的那一种氛围,总的来说去年的世界赛还是比较遗憾的,所以今年LPL赛区也是非常重视世界赛,LPL战队也是希望能够将世界赛冠军争回来,观众们对于今年世界赛的安排也是非常的关注,官方初步公布出来的是各阶段比赛分布的地方,今年的世界赛不会只在上海进行,而是分布在五个城市。

世界赛城市分布

这五个城市分别是上海,青岛,武汉,成都和深圳,相较于去年来说,多了几个城市,自然是让更多的观众可以参与到世界赛当中,不过最终公布出来的只有五个城市,还是有不少观众感到遗憾的,毕竟世界赛是所有LPL观众都想要见证和参与的,也是几年才轮到自己赛区举办,如果可以有多几个城市一起举办的话,也就可以满足更多的观众线下观赛,不过官方公布了只有五个城市,也没法改变了。

总决赛在深圳

这五个城市的观众们,去观看比赛就方便多了,其中深圳是今年世界赛总决赛的城市,场馆也是之前公布了是在大运的一个中心场馆,从官方发布的视频来看,还是非常壮观的,想来这一场总决赛也是会进展的很轰动,至于其他的阶段以及对应的城市是怎么样的,还要等待官方后续的一个公告,按照往届的世界赛来看,不同阶段的比赛会在不同的城市举行,只不过具体的哪个阶段在哪个城市举办,就需要看后续公告了。

越靠前的阶段比赛,观众们可以看到越多的队伍,毕竟越走到后面,剩下的队伍就越少了,赛程也会越短,停留的时间也会更短,观众们也是可以留意下后续官方的消息,至于没能入选的城市,观众们也不用太遗憾,毕竟之后还会有世界赛举办,慢慢等待就是了,被选中的五个城市的观众,想来已经是开始激动了。

不过距离世界赛还有较长的时间,粉丝们也是可以稍微冷静一点,多加关注自己喜欢的战队的成绩,不少战队的粉丝因为自己喜欢的队伍成绩不理想,在官博底下都略显安静,比如IG战队的粉丝,就IG这个赛季的成绩来看,想进世界赛是非常艰难的事情,夏季赛非冠即亚,这一个战绩对于IG来说基本不可能,IG目前连季后赛都难以保障,所以IG的粉丝也是没怎么在官博底下发言,偶有粉丝给IG加油,都受到调侃。

就LPL的局势来看,RNG,FPX以及EDG这几支战队是希望最大的,毕竟在春季赛也是拿了较多的积分,冲击世界赛的难度没有那么大,至于其他的战队,还是要看夏季赛能够有什么样的突破,能够以夏冠的成绩进世界赛自然是最理想的,不然就要经历一些坎坷的过程了,你怎么看这五个举办城市?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注