-太有排面了EDG夺冠央视新闻发文祝贺半小时点赞180万_1

-太有排面了EDG夺冠央视新闻发文祝贺半小时点赞180万_1

太有排面了EDG夺冠央视新闻发文祝贺半小时点赞180万

前言:S11全球总决赛已经全部结束,最终EDG在鏖战五局之后,也是成功战胜DK,拿到了S11全球总决赛的冠军,不得不说,今年这个冠军的含金量是真的高,因为他们是在BO中连续击败了两支LCK的队伍才获得了,在赛前那么多人不看好他,但最终他们还是证明了自己。

不破不立!

在EDG夺冠之后,央视新闻也第一时间发来了祝贺: 刚刚,英雄联盟S11总决赛,中国LPL赛区战队EDG以3:2战胜韩国LCK赛区战队DK,获得2021年英雄联盟全球总决赛冠军!恭喜! 而短短的半小时,点赞数量就超过了180万,不得不说,EDG真的太有排面了,连央视新闻这样的官方媒体都发文祝贺了。

那在看到央视新闻发文祝贺之后,网友们是怎么说的呢?下面我们一起去看看吧。

iBingo:中国到冰岛的距离是7777公里,10.6是许秀出生的第7777天,今天是国内7号,星期七!

萝卜保护法:挺牛的 对面男寝快一步

涂予斯兒:恭喜 整栋楼要垮了

一挽解清愁:宿管大爷以为是台湾回归了

星星曜上岸-:听到宿舍他们喊了 我就知道肯定赢了!

阿杰路:恭喜!但是别喊了,我想睡觉!

LM草与狐狸:就是说高校男生都疯了的程度!

雪落石天:我这个对游戏一窍不通的人等到现在就为了等这个冠军!

红海er先生的蓝二夫人:英雄出征,势不可挡!祝贺!

乱糟糟的阿澤:我们是冠军!

HH两点论:奥运赢了我也没见这么吵过!

来一份一博小丸子85:我们学校大半夜都能听到男生的吼叫!

崽崽_95:恭喜 整个学校要炸了,对面的男舍过年了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注