-LPL史诗加强LOL公布1216版本更新RNG获益TES受影响

-LPL史诗加强LOL公布1216版本更新RNG获益TES受影响

LPL史诗加强LOL公布1216版本更新RNG获益TES受影响

在Moba游戏的领域,一直流传着“一代版本一代神”的俗语,而每当LOL版本更新除了会让游戏生态发生改变,对于职业赛场也将造成巨大的冲击。而在LPL迎来季后赛的情况下,LOL公布了12.16版本的改动内容,许多在赛场上十分热门的英雄迎来削弱,而一些原本版本冷门的英雄则是得来加强。可以肯定的是,12.16的改动无疑会对职业赛场造成影响。

由于过去几个版本在路人局以及职业比赛中过于强势的表现,德莱文和泽丽这两个英雄也是引起了设计师的重视。尤其是泽丽近乎于在比赛中非Ban必选的地位,已经让下路的生态有些失衡。虽然在之前的几个版本泽丽已经连续被削弱,但依旧没有撼动她下路一姐的地位。

而在即将上线的12.16版本,泽丽面临了全方位的削弱,护盾AP加成降低、Q基础伤害略微增加,但是攻击力加成有所降低,W法术强度加成从60%降至40%。虽然有很多玩家认为这还是没有削弱到泽丽的根本,不过这连续的几次削弱会让赛场上泽丽的登场率和强度有所下降。

除此之外,德莱文也被砍了Q技能的基础伤害,泽丽与德莱文两个英雄的削弱对于TES或许会造成影响,毕竟这是阿水熟练度非常高的两个英雄,而且在常规赛阶段这也是TES拿的比较多的两个AD。而对于RNG乃至整个LPL赛区来说,12.16有一个英雄的加强算得上是好消息,这个英雄就是卡莎。

作为LPL赛区几乎每个AD选手的拿手好戏,在国际赛场上LPL赛区的队伍选出卡莎都留下了不少名场面。而Gala“有挂”这个梗的由来,也与他卡莎绝活哥这一点密不可分。可以预见,如果12.16的卡莎改动延续到之后的版本并登上比赛,那么对于RNG和整个LPL赛区都可以说是史诗加强。

网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注