-野王寂然吃瓜AG超玩会起内讧菲菲偏袒一诺被啊泽女友顶撞

-野王寂然吃瓜AG超玩会起内讧菲菲偏袒一诺被啊泽女友顶撞

野王寂然吃瓜AG超玩会起内讧菲菲偏袒一诺被啊泽女友顶撞

18日,KPL迎来了重庆狼队与TTG的对战,两支队伍要争夺最后一张总决赛的门票。不过有趣的是,早已被淘汰的AG超玩会,因为某些事情,再度引起了网友们的关注。主要原因是,AG超玩会似乎起内讧了。

其实也并不是什么大事,算起来只是芝麻小事。主要事件是,啊泽用新电脑直播,正在睡觉的一诺嫌弃啊泽吵到他了,让工作人员提醒啊泽小声点。但啊泽怼了回去,惹一诺不高兴。本来没有什么事情,但此时菲菲出来偏袒一诺,之后啊泽女友也出面顶撞了菲菲。网友认为,本来没有多大的事情,但菲菲出面以后,直接将事情搞大了。让网友不明白的是,为什么啊泽直播,竟然能影响到一诺睡觉呢?那关键还是因为卧室与直播场地的隔音效果太差了。

对于这件事,虎牙主播寂然也有所了解。他觉得,啊泽直播是正常工作,而一诺在工作时间睡觉,似乎影响不是很好。但主要的原因,还是因为菲菲竟然出面掺和这件事。寂然觉得,其实一诺和啊泽的关系很好,即便因为此事发生点不愉快,之后也会没事的。

寂然认为,本赛季的AG超玩会真的比较拉。作为电竞豪门,在转会期吸收了久诚、猫神两大明星选手,但最终队伍也没有打出亮眼的成绩来。而在被淘汰以后,月光教练第一时间辞职,更是让AG陷入了被动。寂然认为,AG的当务之急,应该是调整好状态,找出问题的关键所在才对。

AG超玩会的人气的确是高,即便在季后赛进行一轮游,但丝毫没有影响到队伍的人气。而菲菲似乎非常重视队伍的人气,不过这也情有可原,因为只有队伍的知名度提升了,才能在利益方面争取到更多。

说到寂然,他最近也是风光无限。寂然凭借个人硬实力,成功将打野段位提升至105段,这是非常不容易的。而当他达到这个高度的时候,寂然也是非常兴奋。其实,寂然为达到此目的付出了很多,最近一段时间他都在努力上分。寂然使用嫦娥、诸葛亮、貂蝉、韩信等这些英雄打野,最终的效果还是很不错的。

寂然虽然是虎牙知名主播,但他深知主播、职业选手的不易。所以,寂然希望AG内部还是要和谐一点,最重要的是选手之间的事情,作为老板的菲菲还是少出面比较好。大家觉得呢?

张角离职真的是因为一诺吗?为什么菲菲不同意换一诺呢?

并不是因为一诺。可能是因为菲菲觉得一诺是一个非常优秀的职业游戏人,所以才不同意更换。

在张角宣布离开之后,AG超玩会全员都表达了不舍和尊重。一诺、初晨、啊泽、月光等选手和教练纷纷留言回应,希望以后张角可以常回来看看。而老板菲菲更是情绪激动,表示很不舍得张角离开,是他带领队伍取得了这么好的成绩,也是张角在队伍的低谷期陪伴着大家一起走向了巅峰。个人觉得张角确实能力出众,这几个赛季队伍的成绩不好,张角需要负责,但也不都是他的过错,队伍的发挥也有一定的问题。

EDGM跟VG这一战打完之后,很多人都不禁感慨,张角绝非浪得虚名,他是真的强!怎么一回事呢?EDGM跟VG这一战,EDGM轻松以3比0的大比分战胜VG,从EDGM的比赛表现来看,你把EDGM的名字遮住,你绝对不敢想象这是他们能够打出来的表现。张角加盟EDGM才多久啊,就把“吉祥3宝”中的“大宝贝”EDGM调教得如此之好。由此可见张角真的是有实力的,难怪他能成为全KPL联盟身价最高的教练。EDGM这一回真的是重新起飞了,不敢说他们这赛季能够取得怎样的好成绩,最起码冲击A组的希望非常大。

一位爆料准确率很高的瓜主直言:“张角之所以要离开AG超玩会,主要原因就是老板菲菲开始干扰赛训,张角想换下一诺,菲菲却不同意这件事,两个人因此闹掰”。如果这些消息在之前放出来的话,大部分玩家都不太相信,毕竟AG超玩会很早以前就吃过一个大亏,那时候管理层就介入赛训组,才会导致他们拿到26连败。现在老板菲菲又开始介入赛训,明显不太让人相信,但AG超玩会首场比赛就输了,并且一诺的表现实在是很一般,这才让这位瓜主的爆料多了几分可信度。

张角离开AG之后,很多人都觉得比较可惜。有些人说张角是为了钱才离开,EDGM给得太多了。张角是Hero出来的教练,hero系的教练都很有能力,久哲,老林和张角都是大名鼎鼎。并且这几个教练有一个共同的特点,就是用人很大胆,不在意选手的名气,只要有能力就能上场。久哲不用多说,张角在RW侠的时候就是把一支全新的队伍带出来了,老林在estar和狼队都做了不小的改变。这几位教练都要求绝对的掌控权,显然菲菲并不想这样。

张角自从AG重返KPL以来一直担任他们的赛训总监,两年间他帮助AG获得了不少荣誉,没有辱没“银河战舰”的名声,所以转会期他宣布离职让很多人感觉到诧异。原本AG老板菲姐对外的解释是张角想自己去次级联赛创业,但最终由于手续受阻,他来到了EDGM。日前有小道消息传出,称张角离开AG的真正原因是想让一诺替补,但是AG以菲姐为首的管理层不同意,他是由于跟菲姐意见不合才选择离职。

看了EDG的表现之后,网友们终于感觉到,不是EDG的选手不强,而是此前的教练没有能力而已!试问能够打KPL职业比赛的选手,实力又怎么会差呢?因此,网友们不得不承认,张角的能力还是非常强的!EDG和VG的比赛结束之后,有网友爆料,说张角之所以会离开AG超玩会,是因为他想下了一诺,但是负责任菲菲不同意,因此张角才选择了离开AG超玩会!至于这个消息是否真实,这就不得而知了!

AG超玩会月光为什么要帮一诺打出身价呢?一诺能不能再次成为队伍核心呢?

AG超玩会这次转会期只挂牌了四位选手,其中只有七年让大家感觉很可惜,但选择挂牌也是他目前最佳的选择,要不然留在AG超玩会只能当替补,还不如学六点六转会,至少能够得到首发上场的机会。既然首发五人组没有一个人挂牌,他们大概率还会继续首发上场,不过老板菲菲也说:“首发五人组并非是限定”。

虽然首发五人组都没有选择转会,但是老板菲菲的话,很明显这五人还会有些变化,最有可能轮换过成替补的就是爱思,加上月光教练直言:“会有一个大家熟悉的选手回归”,那么必然会再次使用轮换战术。只是可惜了七年没有机会再为AG超玩会打比赛,按照老板菲菲的说法,他去其他队伍试训效果很好,基本上可以确定不会流拍。

AG超玩会月光再次回归,第一件事就是帮一诺打出身价

AG超玩会老板菲菲说:“有的选手明明非常的努力,并且从没有想过要离开队伍,却一直被玩家所误解,甚至到最后根本不敢看舆论,怕自己被舆论影响”,菲菲说的这个人就是顶级射手一诺。这些话很明显说明一件事,AG超玩会从不觉得一诺拖了后腿,反而都觉得他一直被误解,他激进只是想帮队伍赢比赛而已。

Awoke教练接任主教练一职,却让一诺频繁上热搜,这些热搜基本上都是指责一诺,甚至有玩家直言:“有一诺在,AG超玩会就很难再次夺冠”。而一诺之所以表现变差,Awoke教练还是要负很大的责任,如果他一直都偏向一诺的话,他的发挥会好特别多,这也是月光教练回归后,直言:“他要帮一诺打出身价”。

月光教练一直都说:“一诺一个人就能提升整支队伍的强度”,但Awoke教练执教期间,一诺的状态非常差,难怪有玩家会说:“一诺的巅峰期已过”。不过月光教练却并不觉得一诺的巅峰期已过,他既然说要帮一诺再次打出身价,言外之意就是:“AG超玩会要再次以一诺为核心,围绕着他重新安排战术跟玩法”。

只是月光教练这个想法,却遭到了一些玩家的质疑,他们都觉得:“如果AG超玩会再次以一诺为核心的话,估计还是拿不到冠军,毕竟他太容易被针对了”。甚至有玩家还直接嘲讽起月光教练,觉得他还没官宣回归,已经开始再次“说大话”,不要到以后又灰溜溜的卸任,那样的话就很尴尬了,月光教练这次回归,应该把重心放在赛训,而不是各种小作文。

理性分析:AG超玩会一诺能不能再次打出该有的身价呢?

对于月光教练而言,他一直都很相信一诺的竞技状态,所以他才会说:“回归后第一件事就是帮一诺打出身价”,因为他跟老板菲菲的想法一致,一诺受太多的委屈了,必须让他再次证明自己。只是电子竞技靠的不是嘴巴,而是真正的实力跟比赛结果,如果最后AG超玩会没能取得一个好成绩,那一诺自然打不出该有的身价。

个人观点:AG超玩会月光教练说:“只要AG超玩会有需要,他就会放下一切,义不容辞的出来帮忙”,很明显月光教练这句话不只是说说而已,他也一直再这样做,要不然他如果选择转会的话,必定会有队伍要他。不过他依旧想围绕一诺做战术安排,到最后有可能出现两种情况,第一种一诺打出了该有的身价,大家皆大欢喜,第二种月光教练被质疑不该再重用一诺,而是应该放弃他,所以一切都要看AG超玩会能不能再次夺冠。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注