-巴西世界杯内马尔被踢「巴西1-2比利时谁注意都内马尔赛后的这一举动竟然和梅西一模一样」

-巴西世界杯内马尔被踢「巴西1-2比利时谁注意都内马尔赛后的这一举动竟然和梅西一模一样」

巴西世界杯内马尔被踢「巴西1:2比利时谁注意都内马尔赛后的这一举动竟然和梅西一模一样」

在刚刚结束的世界杯1/4决赛巴西对阵比利时的比赛上,凭借着费尔南迪奥和德布劳内的进球,最终,比利时2:1击败巴西,晋级世界杯四强。

本场比赛双方进入状态都非常快,第9分钟,巴西获得角球机会,保利尼奥在中路无人防守的情况下射门打飞,第13分钟,比利时获得角球机会,费尔南迪奥头球乌龙,比利时1:0领先巴西。第30分钟德布劳内禁区前沿爆射破门,比利时2:0扩大领先优势。

易边再战,第74分钟,巴西连续攻门都被比利时门将神勇扑出,但一分钟后刚上场的奥古斯托头球破门帮助巴西扳回一球,第80分钟,奥古斯托禁区射门,皮球滑门而过,最终巴西1:2不敌比利时,输掉了本场比赛。

值得一提的是,当比赛结束时出现了令球迷非常心酸的一幕,当裁判吹响终场哨后,巴西当家球星内马尔默默的走着,随后站着环视四周,这一举动和阿根廷被淘汰出局后梅西的举动竟然一摸一样,他们都渴望留在这个赛场,他们都心有不甘。

世界杯巴西队都被什么队淘汰

1、2018年俄罗斯世界杯,巴西1-2被比利时淘汰,止步四分之一决赛。

巴西在2018年俄罗斯世界杯的四分之一决赛中,巴西1-2不敌比利时,被淘汰出局,这是桑巴军团连续四届世界杯被欧洲球队挡住前进的道路。在这场四分之一决赛中,费尔南迪尼奥的乌龙球以及德布劳内的劲射让巴西在上半场过后就陷入到了0-2落后的局面。

虽然奥古斯托在下半场为桑巴军团扳回一城,但他们最终还是以1-2的比分落败。这场1-2输给比利时的四分之一决赛也是巴西队在2006年四分之一决赛0-1输给法国,2010年四分之一决赛1-2输给荷兰,以及2014年半决赛1-7输给德国之后,连续第四次在世界杯上被欧洲的球队淘汰出局。

2、2014年,巴西1-7输给德国,止步半决赛。

3、2010年世界杯,巴西1-2输给荷兰,止步四分之一决赛。

4、2006年法国世界杯,巴西0-1输给法国,止步四分之一决赛。

5、1990年世界杯,巴西队被阿根廷队淘汰。

世界杯比利时对巴西的比分是多少

世界杯比利时对巴西的比分是:比利时2比1战胜巴西。

北京时间2018年7月7日凌晨2时,世界杯1/4决赛迎来一场焦点战,由巴西对阵比利时。上半场沙兹利开出的角球造成费尔南迪尼奥乌龙,卢卡库利用反击机会奔袭助攻德布劳内扩大比分;下半场库蒂尼奥助攻替补登场的奥古斯托为巴西扳回一城。最终,巴西1-2不敌比利时,无缘世界杯四强,比利时时隔32年再次晋级半决赛。

比赛刚开场两分钟,德布劳内前场断球后禁区弧顶起脚远射,皮球偏出左门柱。第8分钟,巴西左侧角球传入禁区,米兰达前点头球后蹭,蒂亚戈-席尔瓦将球撞向球门,皮球击中左门柱弹出。 

第13分钟,比利时先下一城!比利时获得左侧角球机会,沙兹利将球开出,孔帕尼前点虚晃一枪,球打在费尔南迪尼奥手臂上弹入球门!巴西0-1比利时!

第26分钟,马塞洛左路拿球假动作晃开防守后突然起脚远射,球被库尔图瓦倒地扑出。第31分钟,比利时扩大领先优势!卢卡库后场拿球中路推进过掉费尔南迪尼奥后右脚外脚背分给右路插上的德布劳内,德布劳内禁区右侧打远角得手!巴西0-2比利时!

第36分钟,马塞洛左路起球传中,热苏斯头球攻门,皮球偏出右门柱。1分钟后,库蒂尼奥在库鸟区域射出一支穿云箭,球被库尔图瓦神勇化解。

第41分钟,比利时获得禁区左侧犄角前任意球机会,德布劳内主罚直接攻门,球被阿利松-贝克尔托出横梁,比利时获得左侧角球,角球开出,孔帕尼前点脚后跟打门,球被阿利松没收。

第45分钟,内马尔突入禁区左侧在默尼耶防守下倒地,主裁判示意没有问题,比赛继续。

下半场回来,巴西率先做出调整,菲尔米诺换下威廉。第51分钟,马塞洛禁区左侧拿球转身摆脱防守后横传门前,菲尔米诺包抄没有打上,皮球划门而过。1分钟后,内马尔左路拿球切入禁区后在费莱尼防守下倒地,主裁判依然没有判罚犯规。

第56分钟,热苏斯禁区右侧穿裆过掉维尔通亨后在孔帕尼拦截下倒地,主裁判还是没有判罚犯规,随后在经过VAR确认后,主裁判表示维持原判。

第62分钟,比利时再度反击,德布劳内中路分球给左路插上的阿扎尔,阿扎尔禁区左侧一脚低射,皮球擦着右门柱出了底线。

第76分钟,巴西扳回一城!库蒂尼奥禁区前沿送出挑传,刚刚替补登场的奥古斯托甩头攻门将球打进!巴西1-2比利时!

第81分钟,库蒂尼奥左路拿球内切后将球交给中路的奥古斯托,比利时中路门户大开,奥古斯托一脚打门,皮球稍稍偏出左门柱。

第90分钟,巴西队右路斜长传到禁区内,后点包抄的内马尔又一次在默尼耶防守下倒地,主裁判并未有任何表示。

补时阶段,内马尔禁区弧顶搓出一脚弧线球,库尔图瓦轻舒猿臂将球托出横梁。

全场比赛结束,比利时2-1战胜巴西挺进四强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注