-拯救手游荒第四弹操作方法别致的足球游戏上手简单乐趣满满

-拯救手游荒第四弹操作方法别致的足球游戏上手简单乐趣满满

拯救手游荒第四弹操作方法别致的足球游戏上手简单乐趣满满

最近国字头的足球比赛结果都很闹心,为了避免此类事情发生,我选择不再看国足的新闻。

秉承着我上我也行的方针,今天给大家推荐三款很独特的足球游戏,给大家展示一下一名球员如何从名不见经传,到掌控比赛,再到制霸球坛的历程。

足球英雄 Score! Hero

IOS(安卓目前没有找到靠谱的下载方式,很多都是冒牌,包体大小至少要110M左右)

射门练习

传接配合和射门

这个游戏一上手就非常的惊艳:回合制的传接配合和射门和非常拟真的操作反馈,带来了非常容易上手的操作,但是乐趣性丝毫不减。

而且这个游戏是可以选择中国球员身份的。既然不能在真正的绿茵场上见真章,但是至少可以在手机上小小的圆一个足球梦。

整个游戏过程,通过设定好的生涯模式,一步步的展示了一个球员从默默无闻到惊艳全场,虽然路线是固定的,但是却总能体验到不同的感受乐趣。

得分 比赛Score! Match

IOS(安卓:谷歌商店,虽然我知道这有点难~如果自行百度的话,请注意包体至少要110M左右)

大力抽射,可惜偏之毫厘

如果过上面介绍的足球英雄是球员的自我养成,那么,这一部游戏就是一个球队是如何进行配合的。

这一部游戏继承了足球英雄的回合制的操作方式,不过,场景换成了一个正式的足球比赛,而且是全球同服匹配(目测有真人)。因为特有的回合制的操控方式,使得游戏过程几乎不会觉得有网络卡顿。

由于是经营整个球队,所以游戏增加了球员的升级培养,增加了类似于皇室战争的宝箱开启机制。可以预见,后期可能会遇到数值上的门槛。

不过,相较于游戏带来的非常流畅爽快的感受,这一点都不是问题了。

我之前做过这个游戏的视频解说,感兴趣的可以到我的主页去看一下(关键词:一场欢乐的足球比赛)。

梦幻足球联盟 Dream League Soccer

IOS 安卓(包体至少要300-400M)

非常不错的配合

这部游戏算是比较常规的模拟足球游戏,操作方式和感觉也与FIFA等游戏相差不多。

但是这部游戏也有很多的独到之处。

相比于其他同类游戏动辄1个多G的包体,这部游戏实现用差不多一半的包体做到了相差无几的游戏体验。

在开局时支持选择一名球星作为队长,我选择了足球界的思考大师——巴洛特利,哈哈哈哈。

Why always me?

由于操作能力有限,其实之前我尽可能的避免玩足球类游戏,不过这部梦幻足球联盟,成功的打消了我的恐惧,因为游戏中的AI实在是菜的抠脚……这也使得我可能充分享受虐菜的快感。

总后总结一下,这三款游戏都是由一家游戏公司制作的,这家游戏公司叫做First Touch,简称FTG。非常感谢这家公司带来的非常愉快的足球游戏体验。

此外提醒一下,在安卓平台搜索这几部游戏的时候,一定要认准名字和包体容量,名字哪怕多一个数字都有可能是假冒的,我之前就搜索到了很多10M的游戏,鬼知道下载后里面是什么东西……请大家注意甄别,注意网络安全。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注