-痛苦倒地怒骂女裁判巴特勒怒了这一犯规确实危险

-痛苦倒地怒骂女裁判巴特勒怒了这一犯规确实危险

痛苦倒地怒骂女裁判巴特勒怒了这一犯规确实危险

飞身上篮,躺平落地,面面相觑,怒喷裁判!

今天在热火对阵灰熊的比赛里,刚刚迎来复出的巴特勒首节就开始往内线怼,在一次上篮对抗中,疑似被小贾伦-杰克逊的右手推人动作犯规。

在空中失去平衡的巴特勒直接硬挺挺地摔倒在地,并且痛苦的捂住尾椎骨。

值得一提的是,在本场比赛复出之前,巴特勒就是因为尾椎骨伤势连续缺席了球队4场比赛。

这波很有可能导致其旧伤再度复发!

而更让他愤懑的是,裁判居然对这次犯规熟视无睹,缓缓爬起后,巴特勒朝着一位女裁判理论,一通rap下来,成功领到了技术犯规。

不过巴特勒也是真的硬,明明摔伤不轻,还愣是打满了半场才下场休息,在第三节中途回到更衣室后,没有再回归!

通过本赛季热火队的表现也能够看出,有巴特勒跟没有巴特勒的迈阿密简直就是两支队伍;

反观灰熊则不是这样,不仅一改鱼腩本色,还将团队篮球打得活灵活现。在锋线方面就根本没人能限制得住海王,尤其是第二节时候海王连得10分,也让热火首节建立起的优势瞬间被摧毁;

无奈的热火只能靠希罗的外线手感来碰碰运气,但一支球队总不能光指望最佳第六人赢球吧;

最终亚当斯跟贝恩一内一外的组合合力砍下38分24篮板接管比赛,以105-90扑灭热火;

巴特勒跟阿德巴约的缺阵让热火队的防线近似真空,塔克跟戴蒙德的内线高度有余,却在年龄跟身高方面都不占优势。

很明显,现在的灰熊队在扶持了小贾伦、贝恩这些后起之秀后,整个队伍都变得更加年轻化,天赋化了许多;

即便莫兰特受伤连续休战,其他年轻人也能够扛起大旗,例如本场比赛贝恩15投7中轰下21分8板2助2抢断1盖帽,比赛里多次出现滑翔暴扣的名场面,来自去年首轮第30位的新秀正在慢慢展现自己的潜力。

本赛季贝恩目前场均可以得到16.1分,投篮命中率为47.4%,三分命中率为40%(场均出手6.5次),罚球命中率为90.6%,他跟篮网的米尔斯是目前唯二命中率在45/40/90%以上的球员(至少要出手150记三分)。

正是在这群年轻人的共同努力下,灰熊队才能势如破竹,在无莫兰特带阵的情况下打出了一波五连胜,其中不乏包括大胜雷霆队73分打破NBA历史纪录的雄伟壮举。

灰熊能够在经历了帕森斯的毒药合同跟黑白二熊的解体后这么快的完成重建,也属实让人为之惊叹;

美中不足的是,在今天第二节当中,球队的新秀扎伊尔威廉姆斯受伤离场。

作为今年的十号秀、布朗尼高中前队友,扎伊尔本也有机会打出亮眼表现,却只上了三分钟便下场,要知道小伙子本来就是带伤出战,这一次伤到脚踝不知道又得何时才能复出。

无论如何,都希望今天受伤的两位能够早日康复,下次再见面,人员整齐,真刀真枪地再战一回!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注