-2964库里才是勇士老大追梦又点名杜兰特而卢尼借花献佛

-2964库里才是勇士老大追梦又点名杜兰特而卢尼借花献佛

2964库里才是勇士老大追梦又点名杜兰特而卢尼借花献佛

总决赛G2,勇士主场107-88大胜凯尔特人,系列赛扳平1比1。很显然这个结果并不出乎意料,在赛前我们就知道勇士会赢而且概率高达99.9%。这是一组非常有争议的系列赛,不可能这么快就失去悬念的。连丢两个主场也是勇士不可能犯下的错误,上一场勇士打出三疯,但末节绿军用三分雨淹没了他们。本场勇士再次在第三节打出恐怖攻势,但这一次绿军没有了那一种势如破竹的感觉。

成也三分,败也三分,绿军若可以投进足够多三分,那难以阻挡。此外勇士能在收尾阶段挡住绿军攻势,还在于小佩顿的复出。进攻端佩顿有不错的突破终结能力,三分方面也是奇兵。防守端佩顿拥有顶级的防守能力。在勇士防守薄弱的第二阵容后场上,佩顿绝对是一剂强心剂。绿军双探花发挥也不稳定,杰伦布朗上一场还表现出色,这一场17投5中。

塔图姆是触底反弹了,19中8拿28分。但双探花就是这样,一个爆了一个就拉稀。整个季后赛这两人都是这样接力棒的,很少会出现同时爆发的局面。还有老探花霍福德在G2状态下来毕竟老了,他全场4中1拿2分8板。斯玛特和白帝怀特也被限制,斯玛特6中1,怀特13中4。这也是说明绿军并没有那一种破釜沉舟的态度。在客场拿下一场胜利绿军已经足够了,他们没必须要和勇士玩命。

所以下一场才是双方定调的比赛,在NBA总决赛上有40次出现1-1打平情况。而拿下G3的球队,夺冠的概率高达82.1%。下一场绿军绝对会捍卫自己的主场,他们也是有名的主场龙。当然本场你需要给勇士赞赏,库里在第三节带头冲锋的勇气令人惊叹,他32分钟21投9中,三分球12中5,得到29分6篮板3助攻3抢断的神勇表现。加上一场库里空砍34 5 5。这也是库里本次季后赛命中的第72记三分,他生涯有五次季后赛命中72记三分,整个历史无人做到过。

追梦格林赛后说库里才是勇士的灵魂,无论谁加盟这一支球队,都无法取代库里作为战术第一发起点的位置,对此科尔也表示了赞同。今年对库里也是关键一年,这是他生涯追求第一座FMVP奖杯的大好时机。是人都会老,库里拖不起了。截至目前库里总决赛生涯场均得到26.8分5.7篮板6.1助攻,其中真实命中率达到59.1%。在整个历史上总决赛场均至少25 5 5真实命中还超过55%球员。只有詹姆斯和乔丹库里。詹姆斯状元,乔丹探花,库里09年首轮第七顺位新秀,前三是格里芬、塔比特和哈登。库里真是活生生把自己打成09届第一人,配菜变成招牌菜。

对于库里在勇士的位置,追梦是不惜余力力挺的。值得一提的是,追梦赛后又一次谈到了杜兰特,他是真不打算放过阿杜。追梦说道:“勇士的进攻一切都是围绕斯蒂芬库里发起的,无论是谁来都一样。凯文杜兰特加盟我们的时候,我们的进攻仍然是库里发起,你永远别想改变这些。“

格林视库里为球队战术发起点和老大,但追梦是勇士的精神领袖。卢尼谈到追梦时就申明,库里负责球场进攻,但追梦负责提供领袖的能量。

为了赢球追梦是无所不干,布朗在赛后都无语了,他回应记者追梦一直把腿压在他头上,然后还想脱掉他的裤子。但布朗理解这些,在他看来追梦做这一切都是为了让勇士赢球,一些冲锋陷阵的工作,追梦都是自己干得。最近有网友把追梦格林比喻成黑旋风李逵,其实也挺合理,毕竟李逵一身只服宋江。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注