-梅西和c罗最后一届世界杯「悲情33岁C罗31岁梅西恐永别世界杯葡萄牙主帅比赛结果不公平」

-梅西和c罗最后一届世界杯「悲情33岁C罗31岁梅西恐永别世界杯葡萄牙主帅比赛结果不公平」

梅西和c罗最后一届世界杯「悲情33岁C罗31岁梅西恐永别世界杯葡萄牙主帅比赛结果不公平」

2018年俄罗斯世界杯1/8决赛率先送走梅西的阿根廷后2小时,C罗的葡萄牙也随之离开,33岁的C罗和31岁的梅西恐怕会从此永别世界杯,使得这个比赛日成为了本次世界杯最悲情的一天。而344万的人口小国乌拉圭,却凭借着坚韧与毅力晋级8强!

比赛开场仅6分钟就打破僵局,葡萄牙人防不胜防,苏亚雷斯远端长传找到跑到门前的卡瓦尼,大巴黎神锋腾空跃起头槌破门!进球后的那一刻,镜头给到了葡萄牙队长C罗,只见他叉腰摇头叹息,要知道本场比赛所在的索契的菲什特奥林匹克体育场曾是C罗的福地,他在小组赛中就曾对西班牙上演过不可思议的帽子戏法。但这一次,幸运女神不再在葡萄牙人这一方了。

葡萄牙在上半场久攻不下,C罗也是被盯死,但是队内后防定海神针佩佩却在关键时刻把葡萄牙从淘汰边缘暂时拯救出来,他利用角球机会顽强扳平了比分,这是葡萄牙本届世界杯第三个进球的功臣,前两人分别是C罗和夸雷斯马,葡萄牙的进球分布也是多点开花。

但好景不长,随后卡瓦尼就利用葡萄牙防守漏洞反超了比分,贝尔纳多空门错过了绝佳的扳平机会。而随后,乌拉圭本场发挥最好的锋线杀手卡瓦尼腿部抽筋要下场,C罗主动搀扶他走下场,尽管客观上是为了防止他拖延时间,但是C罗依旧表现出绅士风范,耐心地把他送下场,赢得很多球迷的掌声。

比赛的最后关头,葡萄牙遭遇了本场比赛的悲情时刻,夸雷斯马突破被放倒却被主裁认为不是犯规,C罗冲上前去讨要说法却被主裁给了他本次世界杯的第2张黄牌,按照规则下轮比赛(假如葡萄牙晋级的话)他本将被停赛,但可惜的是葡萄牙却没下轮比赛了。

而在葡萄牙开出角球后,乌拉圭禁区手球也被裁判认为并非犯规,让欧洲冠军葡萄牙队失去了最后自我救赎的机会。葡萄牙主帅桑托斯对比赛结果很难过:“一点都不公平,我们完全可以获得另一个结果,但这就是足球,踢得不好但是就赢球,踢得好的却输掉了比赛!”

终场结束后C罗迷茫无助,感受到了和梅西相似的淘汰剧情,340多万人口小国乌拉圭晋级8强,“绝世双骄”C罗和梅西却全部出局。4年后,37岁的C罗和35岁的梅西会身处何方呢?在告别梅西和C罗的那一刻,球迷在为偶像伤感的同时,也是在祭奠我们一起逝去的青春。

对很多人来说,没有了C罗的葡萄牙和梅西的阿根廷,这届世界杯已经基本失去了意义。十年之前大家还认为梅西和C罗未来一切可期,但当十年之期如约而至时,你我才发现,有些事情一旦错过就不在,因为年轻不会再来!

世界杯各国的绰号 ?

1阿根廷–潘帕斯雄鹰­
2巴西–桑巴军团­
3德国–日尔曼战车­
4法国–高昂雄鸡­
5英格兰–三狮军团­
6比利时–欧洲红魔­
7巴拉圭–南美猎犬­
8意大利–地中海堡垒
9捷克–东欧铁骑­
10澳大利亚–澳洲袋鼠­
11西班牙–斗牛士军团­
12墨西哥–美洲蝴蝶­
13突尼斯–撒哈拉骑兵­
14荷兰–橙衣军团­
15瑞典–北欧海盗­
16土耳其–星月之师­
17尼日利亚–非洲雄鹰­
18美国–自由之子­
19乌拉圭–绿茵屠夫­
20伊朗–波斯勇士­
21沙特–沙漠之狐­
22科特迪瓦–非洲大象­
23日本–大和武士­
24韩国–太极猛虎­
25丹麦–童话王子­
26哥斯达黎加–加勒比海盗­
27厄瓜多尔–高原之魔­
28塞黑–巴尔干火枪­
29安哥拉–非洲战士­
30乌克兰–哥萨克骑兵­
31特里尼达和多巴哥–加勒比飓风­
32喀麦隆–非洲雄狮­
33葡萄牙–黄金一代­
34瑞士–钟表匠­
35塞内加尔–特兰加雄狮­

世界杯是足球最高赛事,上演“帽子戏法”最多的球员是谁?

新湖南客户端编辑 谭思敏 实习生 姚帅观众老爷们好,小编好激动,好激动,昨晚熬夜看球的超值好吗!什么,你问我是不是中国队进球了?没有中国队,水平不行,足联不让,没有姚明,这是卡拿去花,出门右拐宝贝。

言归正传,来,看看昨晚世界杯三场比赛踢了什么

第一场乌拉圭1-0埃及绝杀!

第89分钟,乌拉圭1-0绝杀埃及今天这场比赛,埃及队的“苏牙”苏亚雷斯本来有三次绝佳的机会,然而一次打偏,两次单刀失败……

苏亚雷斯推射打偏

苏亚雷斯射门再被拒据说这是一场被限制发挥的比赛……在世界杯开始前,FIFA规则修改,咬人将被判罚任意球,而咬人者将被红牌罚下。确定在不是针对我们“苏牙”?4年前的巴西世界杯上,苏亚雷斯咬了基耶利尼的肩膀,被罚禁赛9场。苏亚雷斯错失进球后,遗憾捂嘴……

苏牙”你变了,你的牙呢喂,那个谁,说你呢,替补席上的,你是哪边的,笑的这么开心!

在苏亚雷斯第二次丢失单刀球后,替补席上的“法老王”萨拉赫直接直接笑出了声。对了,当天是萨拉赫的生日,他却没能获得登场机会,希望下一场他能迎来首秀。心疼牙牙,感觉他们都在针对你

第二场摩洛哥0-1伊朗乌龙绝杀!

第95分钟,摩洛哥队布哈杜兹面对来球忙中出错,将球顶入自家大门。这是伊朗20年首胜,终结亚洲16场不胜尴尬。

伊朗这支队伍也是可伶,由于没有装备赞助,球衣是足协买来自己DIY,很多球员只能自己在俄罗斯当地购买球鞋,甚至求助欧洲的队友帮自己带鞋。艰苦条件下,他们的成绩值得所有人尊重。

第三场葡萄牙3-3西班牙帽子戏法!

C罗点球破门

C罗梅开二度

C罗终场任意球扳平

面对西班牙的铁齿铜牙,c罗这颗被打磨的锐利獠牙亮了出来。前有科斯塔梅开二度的围追,后有纳乔世界波的堵截,这个时候,辣个全队跑的最快的男人出现了!

33岁,不知道这届世界杯葡萄牙能走到哪一步,我只想多看看C罗!

C罗成为世界杯历史上第一位对阵西班牙上演帽子戏法的球员。与此同时,C罗还成为世界杯历史上上演帽子戏法最年长的球员,33岁零4个月。C罗一共为葡萄牙打进了84粒进球,成为为国家队进球第二多的球员,仅次阿里代伊的109球纪录。C罗真的是站了出来,那么问题来了。33岁的C罗,你想怎么吹?呵呵,NBA那边詹姆斯1打5,世界杯C罗上演1打11。

看的出来C罗今天对自己也特别的满意,进球后,C罗做出了类似捋山羊胡子的庆祝动作

山羊GOAT!也就是Greatest Of All Time(历史最佳)的缩写!最后,一点小遗憾,今天C罗没脱衣服,差评。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注