-大话西游2修罗一个小时最多多少次「大话西游22个小时如何利益最大化修罗五环必做」

-大话西游2修罗一个小时最多多少次「大话西游22个小时如何利益最大化修罗五环必做」

大话西游2修罗一个小时最多多少次「大话西游22个小时如何利益最大化修罗五环必做」

在大话里这款游戏里,如果不想花钱投资,只想每天休闲时刻几个小时,如果不被几率的情况下,只靠时间来弥补与其他玩家的实力差距,能不能做到真正的不花钱呢?如果下面这些经验,是否可以完成?

不投钱就要投时间,天下没有免费的午餐

先说结论,想要不花钱(这里主要说不花点卡)玩大话是可行的,按照新区一队号来说,一转之前可能会因为等级太低冲一点点卡,基本上一转以后完全可以自给自足,前提是要有一定的上线时间,最低是2个小时起,不信?咱们来算一笔账。

现在修罗可能收益算比较低的,如果是5开号,30次差不多要一个半小时左右吧,队长每次给3万左右银两,30次下来大概是100万银两,再零零散散给几个盒子,开个50万左右,这一个半小时获得了150万和每个号450点的活力值。

做完修罗之后,马上去做五环,差不多10分钟,每个号可以收入50万元游戏币左右,5个号等于250万,算上修罗的150万,这两个小时,五个号一共收益400万。

有入有出,收益付出一览

咱们刚才计算好了收入,现在算一算支出,每点是10分钟,2个小时是12点,5个号一共是60点,每点均价45000两,总支出点卡为270万,可以看出还略有盈余130万,虽然看着这比钱比较少,但是这只是每天你不被纪律的情况下,总不会你的运气差到修罗的时候一个佩饰,或者内丹都不给吧?这些零零散散也能算成钱,一个3级佩饰3万,一个内丹2万,其实修罗下来这些东西不算少,隔段时间就清理一下垃圾,百儿八十万也是有的,点卡钱又出来了。

如果稍微运气再好一点,给个补天或者千年寒铁什么的,这些都是10万保底,都算是额外收入。

赚钱升阶玩法

上面计算的是按2小时扣点,但是修罗一个半小时,还有五环10分钟,只用了一个小时四十分钟,那么还多余的10分钟怎么做?如何让利益更大化呢?

有两个选择,并不会立竿见影,但是日积月累也是不少的数目

1:做组队帮派任务和单人帮派任务,组队的每天给3000亲密,单人每次给300,一天做10次,也是3000,一共6000,这个帮派任务趁机用亲密随便搞几个3转召唤兽,然后利用修罗给的香火,烧垃圾高级技能卖提炼召唤兽,每个也能卖1000万 。

2:做组队帮派任务和召唤兽团体比斗,组队的帮派上面已经说过,就不多说了,为什么建议是团体比斗而不是单人比斗,因为考虑到召唤兽不是很强力,所以都是混“底薪”的,20分钟基本上能打完6次,每天5个号差不多可以获得900个奖章,日积月累也不是一笔小数目。

总结

上面这些基本上就是2个小时可以做到的一些极限了,在这2个小时内,除了270万的点卡钱是必须支出外,剩下的都是纯收益了,当然如果有追求的话,可以想办法搞更多的火力,听说现在又要出新的生活技能,似乎是可以提高活力上限,或者是增加活力值获取途径的,到时候可以研究一下成本,如果成本较低,客栈任务也是一个非常不错的选择。

开头咱们就说了,想要不花钱,就只能花时间,所以也不需要抱怨每天要定时定点做2个小时大话的搬运工,毕竟咱们都要养家糊口,游戏只是一种娱乐,不知道大家对于上面的收益是否满意呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注