-nba美女裁判「NBA美女裁判场上遇尴尬黑人球员摸错部位詹姆斯点名称赞」

-nba美女裁判「NBA美女裁判场上遇尴尬黑人球员摸错部位詹姆斯点名称赞」

nba美女裁判「NBA美女裁判场上遇尴尬黑人球员摸错部位詹姆斯点名称赞」

NBA美女裁判场上遇“尴尬”,黑人球员摸错部位,詹姆斯点名称赞

每一个人都知道NBA联盟是篮球这一项目中的最高殿堂,很多的篮球球员都以加入NBA为目标努力,同样NBA中的每一个球员各方面的能力都非常的强大,毕竟他们可是从很多球员中脱颖而出的。在NBA的比赛场上,更是充满激情与热情,充满了对抗和拼抢,NBA比赛的赛场更是一个洋溢着荷尔蒙的地方。而在男球员和男裁判里面,霍尔特坎普这个女裁判就给人一种格格不入的感觉,但是她有却又起着一种点缀的作用。

霍尔特坎普作为现役NBA中唯一的女裁判,她也算得上是一些男球迷的福分,因为她的颜值真的很高,身材也非常的出众,在NBA的赛场上都算是一道靓丽的风景线,当然这位女裁判的人生经历和篮球是非常有关的,在她还是大学生的时候,她就是篮球队的一员,之后因为对篮球有着独特的兴趣,慢慢的开始学习一些相关的知识,在机缘巧合之下,她判罚了NBA的比赛,从那之后她就成为NBA中第三位女裁判。

虽然这位女裁判颜值非常的高,但并不代表她可以被人随意的挑衅,还记得当年保罗在比赛中因为对于一次犯规的处理觉得不满意,但是霍尔特坎普对自己的处理方式非常的肯定,最后面对保罗的不依不饶,霍尔特坎普也是不给这位巨星面子,直接给快船队宣判五次技术犯规的决断,这样的处理结果,保罗更不敢说什么,只好灰溜溜的离开了,在那之后保罗也为自己的做法付出了代价,他受到联盟的罚款,当时这件事情,让很多球迷对于这位公平的女裁判拍手叫好。

霍尔特坎普的对于犯规人员的判罚,非常的专业和果断,态度更是非常的公正公开,绝对不会给球员走后门的机会,在这判罚这一点上他不输给任何一个男性裁判,但是在身体素质这一方面,作为女性的霍尔特坎普就相对有些吃亏了。

当然这里说的肯定不是她的身体素质差,只要看过她当裁判比赛的人都知道,霍尔特坎普经常跟着球员跑满场,而且在体力这一方面她不落后于任何和一个球员,这里我说的身体素质吃亏,是指她作为一个女性独有的特点,毕竟在NBA一群壮汉面前,作为女性的霍尔特坎普还是太过于单薄,

在比赛中因为男球员打球的时候太过于激烈,所以她经常会被撞到一边去,而且最为尴尬的是,霍尔特坎普在组织球员起冲突的时候,难免会有身体上的冲突,就像那次比赛她上前阻止球员之间发生冲突,却被小托马斯碰到了胸部。

当然小托马斯可能真的不是故意的,毕竟就连霍尔特坎普都没有注意到自己被袭胸了,当时她的第一反应还是维持比赛现场的秩序,当然她作为一个女裁判员,肯定会有这样的事情发生,毕竟那球员在打球的时候,情绪都非常的激动,有时候连裁判都敢骂,更不用说是起冲突的时候一把将裁判推开了,不过这个位置确实是非常的尴尬啊。

同样经过这些事情,我们也能看得出来,霍尔特坎普在做裁判这一方面,绝对是非常敬业的,这一点,相信有很多的NBA球员都有感触,就连现役NBA球员中的第一人詹姆斯都说过,霍尔特坎普在做裁判这一职位上的工作能力比很多的男裁判都要好,当然作为一位美女裁判,她每次上场肯定都会被很多的球迷关注,而且NBA中男球员的情绪是非常激动的,她能够做到再起冲突第一时间上面化解,这也是很多男裁判做不到的,不知道对于这样一位美女裁判,你有什么不同的看法?

本文由史学何常在原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注