-巴塞罗那vs尤文图斯集锦「回顾巴塞罗那22尤文图斯相关精彩集锦」

-巴塞罗那vs尤文图斯集锦「回顾巴塞罗那22尤文图斯相关精彩集锦」

巴塞罗那vs尤文图斯集锦「回顾巴塞罗那22尤文图斯相关精彩集锦」

本场2022友谊赛由主场巴塞罗那对上尤文图斯客队,北京时间7月27日08:30对战正式敲响,最终双方以2-2的比分由巴塞罗那战平尤文图斯本场2022友谊赛平局结束。

巴塞罗那状态数据: 2021-2022西甲赛季中巴塞罗那的展现完美无瑕,目前在2021-2022西甲联赛中巴塞罗那是排在2席次,而且巴塞罗那拿到21胜10和7负的成绩,另外巴塞罗那他们的表现状态明显占上风,最近的5场巴塞罗那拿到了3胜1和1负的成绩,值得关注的是巴塞罗那他们38轮战共进了68球失球38个。

尤文图斯资讯状态: 而本尤文图斯在2021-2022意甲赛季中的表现不容小觑,在2021-2022意甲联赛中尤文图斯排名第4席次,尤文图斯获得了20胜10和8负的战绩,在近期尤文图斯他们的表现状态相对稳当,在5场内尤文图斯共获得了2胜1和2负的战绩,值得注意的是尤文图斯他们在38轮战时,尤文图斯总共进了57球失球37球。

巴萨在对阵尤文的比赛中有什么样的表现?

欧冠小组赛第6轮焦点战,尤文客场3比0完胜巴萨,两队同为15分,尤文依靠相互关系3比2的优势获得小组第一,理论上在1/8抽签时回避超强对手如拜仁利物浦。

意媒乐开花:尤文奇迹,征服诺坎普,第一出线。

巴萨本季欧冠首败,欧冠7年半来首次主场输球,上次是2012/13赛季半决赛0比3拜仁。尤文上次客场击败巴萨还在17年以前,2003年4月的1/4决赛次回合,萨拉耶塔加时赛第114分钟绝杀、2比1晋级。当时常规时间两回合都1比1,在诺坎普进球的是哈维和内德维德,里皮球队随后也淘汰了皇马进决赛,亚军。

尤文上次击败巴萨在主场,2017年1/4首回合主场3比0,迪巴拉闪光双响,阿莱格里讥讽“再踢一天巴萨也进不了球”。这次有相似性,42岁布冯超级稳健,90分钟梅西射门被布冯倒地化解时,巴萨10号仰天长叹:今天没有进球运。

都灵体育报:C罗完胜梅西

这个攻击线组合,自由人拉姆塞搭档双前锋,目前看是尤文最强配置,平衡而高效

皮尔洛执教尤文最霸气一战,第一场强强对话胜利,在意甲平罗马拉齐奥,和那不勒斯没踢成。尤文的战意、求胜欲望明显高于巴萨,开场20分钟就2比0领先理想开局。让人想起去年2月淘汰赛对马竞的3比0大逆转,气势和开局走势很理想。尽管这次C罗的开场点球略显勉强,但判罚也能接受,第二球配合实在精彩,左路边线球后拉姆塞给麦肯尼,后者和右肋部夸德拉多打出漂亮配合,凌空抽射。

C罗主罚一蹴而就

19分钟第2球,拉姆塞给莫拉塔、到麦肯尼、夸德拉多,麦肯尼打进加盟尤文第2球

21分钟梅西远射,布冯力拒

35分钟梅西接阿尔巴传球直接起脚,布冯又挡住。

尤文的态度和备战、战术运用效果高于巴萨,相较首回合0比2完败,皮尔洛的球队进步明显,整体模样高了一档。这次是比较清楚的意式足球流,不拼控球(可能也拼不过),无球状态重心低甘心做破坏,同时快攻凌厉注重细节,不要数量要质量的思路。和首回合比,尤文更换了7个主力之多,只保留莫拉塔、博努奇、达尼洛、夸德拉多,在莫拉塔和防线之间的5个人全换。

48分钟高球横传,巴萨险情一片,拉姆塞射门被特尔施特根扑出。

50分钟朗格莱手球,C罗点射梅开二度

64分钟,还是布冯封堵梅西。

74分钟尤文角球,C罗射门博努奇再射,但越位

81分钟,梅西过掉博努奇,C罗回防断球

90分钟,梅西就是过不了布冯这关。

这次中场线拉姆塞-阿图尔-麦肯尼-夸德拉多,弃用攻击性边卫基耶萨和库卢塞夫斯基,已经说明皮尔洛的用意,要中场厚度硬度,防守拦截力。还是进攻时的三后卫套路,左边桑德罗压上,拉姆塞如同前腰自由人。皮尔洛上任时叫喊着“5前锋”,大战时还是务实不冒进的。

尤文控球率41%,过人才6次巴萨14次。巴萨20射不中,尤文8射进3个。

首回合交锋的首发阵

梅西11次射门,4次过人都是最多。C罗才3射

巴萨名义上的4231比首回合只有2处运动战球员的首发变化,都在右路,德斯特、特林康取代罗贝托、登贝莱。丹麦中锋布莱斯维特半场后出场,场面好转,但和首回合处于同一水准,而尤文因几个主力的回归和务实排兵,进步更多。C罗双响,本季欧冠4球,总进球12个。和梅西第36次交手10胜10平16负,进21球1助攻。梅西在和C罗对话的场次,22球12助攻。

C罗俱乐部生涯完成650球(860次出场),葡萄牙体育5球,曼联118,皇马450,尤文77。周末意甲联赛,总裁将迎来效力尤文第100场正式比赛。

欧冠巴萨vs尤文首回合比分是多少的最新相关信息

欧冠巴萨vs尤文首回合比分是:巴萨0比3负于尤文图斯。
北京时间2017年4月12日2时45分,2016-17赛季欧冠四分之一决赛首回合,尤文图斯坐镇尤文图斯竞技场3比0战胜巴塞罗那,迪巴拉梅开二度,基耶利尼打入近8年欧冠首球。
第7分钟,伊瓜因分球,夸德拉多底线横传,迪巴拉小禁区转身左脚推射远角破门,1比0!尤文取得领先。
第22分钟,曼朱基奇左路回传,迪巴拉禁区中路左脚劲射破门,2比0!
第55分钟,皮亚尼奇主罚左侧角球,基耶利尼后点头球冲顶,皮球击中远端门柱后弹入网内,3比0!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注