-西甲戈丁送大礼戈麦斯传射十人马竞02塞尔塔遭首败

-西甲戈丁送大礼戈麦斯传射十人马竞02塞尔塔遭首败

西甲戈丁送大礼戈麦斯传射十人马竞02塞尔塔遭首败

直播吧9月2日讯 北京时间9月2日00:30,2018赛季西甲联赛第三轮展开争夺,马竞客场对阵维戈塞尔塔。上半场,双方互有攻守,但均未取得进球。下半场,戈丁后场滑倒送大礼,戈麦斯禁区内低射破门,随后戈麦斯又助攻阿斯帕斯头槌建功扩大比分,萨维奇两黄变一红被罚下场,卡夫拉尔头球破门被VAR判罚越位。最终,马竞客场0-2不敌维戈塞尔塔,遭遇赛季首败。

双方最近5次交手,马竞全都获得了胜利。马竞联赛前两轮取得1胜1平的战绩,先是客场被巴伦西亚逼平,然后主场1-0小胜升班马巴列卡诺。维戈塞尔塔前两轮同样1胜1平积4分,暂位列积分榜第七名。

比赛第5分钟,塞尔塔前场任意球主罚入禁区,吉梅内斯头球解围出底线。第8分钟,洛博特卡带球突入禁区右侧后横传,阿斯帕斯跟进抢点铲射,打偏了。第12分钟,贝尔特朗禁区中路跟进一脚劲射,皮球被防守队员挡出。第19分钟,阿斯帕斯接到队友传球后,突入禁区左侧小角度抽射,皮球打在了边网上。

第23分钟,萨维奇中场起球长传,科斯塔前场插上拿球,裁判举旗示意越位。第26分钟,科斯塔禁区前沿左侧一脚横传,格列兹曼禁区弧顶拿球一脚抽射,皮球偏出右侧立柱。

第39分钟,马竞发动反击,科雷亚禁区内一脚似传似射,皮球滑门而过,偏出底线。第45分钟,萨乌尔禁区前沿尝试远射,皮球打在后卫身上弹出底线。

半场战罢,马竞0-0塞尔塔。

易边再战第46分钟,塞尔塔打破僵局!戈丁后场滑倒送大礼,戈麦斯带球单刀突入禁区一脚低射破门!塞尔塔1-0!

第51分钟,塞尔塔扩大比分!戈麦斯右边路起球传中,阿斯帕斯禁区中路头球破门!塞尔塔2-0!

第62分钟,马竞右路起球至禁区,禁区内吉梅内斯倒钩打门,皮球打在后卫身上弹出底线。第69分钟,萨维奇中场防守时抬脚过高危险动作,吃到本场的第二张黄牌被罚下。

第70分钟,塞尔塔前场右侧任意球主罚至禁区,卡夫拉尔禁区中路头球破门,主裁判拉奥斯听取VAR后判罚越位,进球无效。

第75分钟,马洛背后铲倒格列兹曼,裁判向其出示黄牌。第80分钟,塞尔塔直塞禁区,戈麦斯禁区右侧跟进小角度劲射,皮球被门将挡出。第92分钟,马竞任意球直接主罚入禁区,皮球直接被门将没收。

全场比赛结束,马竞客场0-2不敌维戈塞尔塔。

马竞首发:13-奥布拉克、3-费利佩-路易斯、2-戈丁、15-萨维奇、24-吉梅内斯(68’4-阿利亚斯)、6-科克、8-萨乌尔、5-托马斯(56‘11-勒马尔)、10-科雷亚(56‘9-卡利尼奇)、7-格列兹曼、19-迭戈-科斯塔

未上场替补:1-阿丹、21-卢卡斯-埃尔南德斯、14-罗德里、18-热尔松

维戈塞尔塔首发:1-阿尔瓦雷、4-阿劳罗、22-卡拉布尔、24-隆卡利亚、2-马洛、14-洛博特卡(81‘22-门德斯)、8-贝尔特兰、25-阿隆索、11-西斯托(69’5-什鲁)、9-戈麦斯、10-阿斯帕斯(88‘19-鲍法尔)

未上场替补:13-布兰科、3-科斯塔斯、7-莫尔、32-埃克特

(大月月鸟)

西班牙人队的保级之路,只剩纸面希望?末轮或上演生死战?

作为世界上水平最高的欧洲五大联赛之一的西甲联赛,一直以来都非常受球迷关注,尤其是中国足球运动员武磊加盟西班牙人后,国内球迷对于西甲联赛和西班牙人球队的关注,得到了很大的提升。关注过西甲联赛的球迷都知道,在2019-2020赛季,武磊效力的西班牙人球队表现不是很好,当然这并不是说武磊实力不行,主要是西班牙人的战绩非常尴尬,经历过30轮比赛之后,西班牙人依然凭借5胜9平16负26个进球攒下的24积分,处在倒数第一的垫底位置,这让很多球迷对于西班牙人的保级充满了怀疑态度。很多人球迷都表示西班牙人队的保级之路,难道就只剩下纸面希望了吗?在末轮比赛中,西班牙人要打响生死战吗?接下来,笔者就给大家一起分析下,看接下来西班牙人队的保级之路有多大希望。

先讲一下西班牙人球队接下来的赛程,6月20日西班牙人在第30轮比赛中,1-3输给类莱万特,导致西班牙人在积分排行榜上再度从倒数第二跌至倒数第一。不过接下来西班牙人球队还有8场比赛要踢,客场对阵贝蒂斯,主场对阵皇家马德里,客场对阵皇家社会,客场对阵巴萨,主场对阵埃瓦尔,客场对阵瓦伦西亚,主场对阵塞尔塔。从赛程来看,西班牙人打皇马和巴萨,基本上没有什么胜算。然后说皇家社会和瓦伦西亚等球队,这些实力球队对西班牙人而言,也是硬骨头,比较难啃,所以西班人队基本上只能从对阵贝蒂斯、莱万特这些比赛中得分,这次西班牙人又输给了莱万特,所以西班牙人球队的保级希望相当于又渺茫了许多。当然有句话叫不到最后,结果都不会确定,所以西班牙人虽然保级之路走得比较艰难,但其实算不上只剩下纸面希望,毕竟还有8场比赛呢。

至于西班牙人是否会在末轮比赛中上演生死战,从目前来看,概率还是非常大的。毕竟西班牙人最关键的比赛在于跟维戈塞尔塔的比赛,塞尔塔目前处在西甲球队倒数第四的位置。如果西班牙人能够在接下来的比赛中保持住顽强的防守,那么西班牙人到了末轮比赛时,可能还会有保级的希望。到那时候,西班牙人对阵塞尔塔就很可能是保级生死战,但要是西班牙人前面打得不行,那可能西班牙人保级之路真的就只剩下纸面希望了。所以,最终还是要看西班牙人球员们的意志和实力,看他们在球场上会不会展示出非常顽强的一面,如果会,那西班牙人保级就有希望;如果不会,那西班牙人保级之路可能就完了。

求巴萨本赛季剩下的赛程和时间表?

2006-2007赛季西甲04月赛程

轮次 比赛日期 交战双方(主队列前)
第28轮 07.04.01(周日) 皇家社会 vs 莱万特
贝蒂斯 vs 比利亚雷亚尔
马德里竞技 vs 马洛卡
赫塔菲 vs 萨拉戈萨
巴塞罗那 vs 拉科鲁尼亚
塔拉哥纳 vs 维尔瓦
塞尔塔 vs 皇家马德里
奥萨苏纳 vs 塞维利亚
桑坦德竞技 vs 毕尔巴鄂
瓦伦西亚 vs 西班牙人
第29轮 07.04.08(周日) 西班牙人 vs 皇家社会
莱万特 vs 贝蒂斯
比利亚雷亚尔 vs 马德里竞技
马洛卡 vs 赫塔菲
萨拉戈萨 vs 巴塞罗那
拉科鲁尼亚 vs 塔拉哥纳
维尔瓦 vs 塞尔塔
皇家马德里 vs 奥萨苏纳
塞维利亚 vs 桑坦德竞技
毕尔巴鄂 vs 瓦伦西亚
第30轮 07.04.15(周日) 贝蒂斯 vs 皇家社会
马德里竞技 vs 莱万特
赫塔菲 vs 比利亚雷亚尔
巴塞罗那 vs 马洛卡
塔拉哥纳 vs 萨拉戈萨
塞尔塔 vs 拉科鲁尼亚
奥萨苏纳 vs 维尔瓦
桑坦德竞技 vs 皇家马德里
瓦伦西亚 vs 塞维利亚
毕尔巴鄂 vs 西班牙人
第31轮 07.04.22(周日) 西班牙人 vs 贝蒂斯
皇家社会 vs 马德里竞技
莱万特 vs 赫塔菲
比利亚雷亚尔 vs 巴塞罗那
马洛卡 vs 塔拉哥纳
萨拉戈萨 vs 塞尔塔
拉科鲁尼亚 vs 奥萨苏纳
维尔瓦 vs 桑坦德竞技
皇家马德里 vs 瓦伦西亚
塞维利亚 vs 毕尔巴鄂
第32轮 07.04.29(周日) 马德里竞技 vs 贝蒂斯
赫塔菲 vs 皇家社会
巴塞罗那 vs 莱万特
塔拉哥纳 vs 比利亚雷亚尔
塞尔塔 vs 马洛卡
奥萨苏纳 vs 萨拉戈萨
桑坦德竞技 vs 拉科鲁尼亚
瓦伦西亚 vs 维尔瓦
毕尔巴鄂 vs 皇家马德里
塞维利亚 vs 西班牙人
2006-2007赛季西甲05月赛程

轮次 比赛日期 交战双方(主队列前)
第33轮 07.05.06(周日) 西班牙人 vs 马德里竞技
贝蒂斯 vs 赫塔菲
皇家社会 vs 巴塞罗那
莱万特 vs 塔拉哥纳
比利亚雷亚尔 vs 塞尔塔
马洛卡 vs 奥萨苏纳
萨拉戈萨 vs 桑坦德竞技
拉科鲁尼亚 vs 瓦伦西亚
维尔瓦 vs 毕尔巴鄂
皇家马德里 vs 塞维利亚
第34轮 07.05.13(周日) 赫塔菲 vs 马德里竞技
巴塞罗那 vs 贝蒂斯
塔拉哥纳 vs 皇家社会
塞尔塔 vs 莱万特
奥萨苏纳 vs 比利亚雷亚尔
桑坦德竞技 vs 马洛卡
瓦伦西亚 vs 萨拉戈萨
毕尔巴鄂 vs 拉科鲁尼亚
塞维利亚 vs 维尔瓦
皇家马德里 vs 西班牙人
第35轮 07.05.20(周日) 西班牙人 vs 赫塔菲
马德里竞技 vs 巴塞罗那
贝蒂斯 vs 塔拉哥纳
皇家社会 vs 塞尔塔
莱万特 vs 奥萨苏纳
比利亚雷亚尔 vs 桑坦德竞技
马洛卡 vs 瓦伦西亚
萨拉戈萨 vs 毕尔巴鄂
拉科鲁尼亚 vs 塞维利亚
维尔瓦 vs 皇家马德里
第36轮 07.05.27(周日) 巴塞罗那 vs 赫塔菲
塔拉哥纳 vs 马德里竞技
塞尔塔 vs 贝蒂斯
奥萨苏纳 vs 皇家社会
桑坦德竞技 vs 莱万特
瓦伦西亚 vs 比利亚雷亚尔
毕尔巴鄂 vs 马洛卡
塞维利亚 vs 萨拉戈萨
皇家马德里 vs 拉科鲁尼亚
维尔瓦 vs 西班牙人
2006-2007赛季西甲06月赛程

轮次 比赛日期 交战双方(主队列前)
第37轮 07.06.10(周日) 巴塞罗那 vs 西班牙人
赫塔菲 vs 塔拉哥纳
马德里竞技 vs 塞尔塔
贝蒂斯 vs 奥萨苏纳
皇家社会 vs 桑坦德竞技
莱万特 vs 瓦伦西亚
比利亚雷亚尔 vs 毕尔巴鄂
马洛卡 vs 塞维利亚
萨拉戈萨 vs 皇家马德里
拉科鲁尼亚 vs 维尔瓦
第38轮 07.06.17(周日) 塔拉哥纳 vs 巴塞罗那
塞尔塔 vs 赫塔菲
奥萨苏纳 vs 马德里竞技
桑坦德竞技 vs 贝蒂斯
瓦伦西亚 vs 皇家社会
毕尔巴鄂 vs 莱万特
塞维利亚 vs 比利亚雷亚尔
皇家马德里 vs 马洛卡
维尔瓦 vs 萨拉戈萨
西班牙人 vs 拉科鲁尼亚

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注